Пробужденный: Урон от стихий атакамиАтака, Поддержка
Изображение: W
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 72Усиливает умения атак.За 1% качества:1По умолчанию0.5% увеличение урона от стихий от умений атакУсиленные умения атак наносят на (35-39)% больше урона от стихий
Урон от стихий от усиленных умений нельзя отразить
Awakened Elemental Damage With Attacks Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemWeaponElementalDamagePlus

Пробужденный: Урон от стихий атаками - это... This is the awakened variant of Урон от стихий атакамиУрон от стихий атакамиАтака, Поддержка
Изображение: W
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 18Усиливает умения атак.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение урона от стихий от умений атакУсиленные умения имеют 0.25% шанс наложить заморозку, шок и поджог0.025% урона от стихий похищается в виде маныУсиленные умения атак наносят на (20-34)% больше урона от стихийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектБольше
урона от
стихий
ОпытОбщий опыт
172725035%00
274745136%341831131341831131
376755237%341831131683662262
478775438%3418311311025493393
580795539%3418311311367324524
682815640%Н/ДН/Д
784Н/ДН/Д40%Н/ДН/Д
886Н/ДН/Д41%Н/ДН/Д
988Н/ДН/Д41%Н/ДН/Д
1090Н/ДН/Д42%Н/ДН/Д
1191Н/ДН/Д42%Н/ДН/Д
1292Н/ДН/Д43%Н/ДН/Д
1393Н/ДН/Д43%Н/ДН/Д
1494Н/ДН/Д44%Н/ДН/Д
1595Н/ДН/Д44%Н/ДН/Д
1696Н/ДН/Д45%Н/ДН/Д
1797Н/ДН/Д45%Н/ДН/Д
1898Н/ДН/Д46%Н/ДН/Д
1999Н/ДН/Д46%Н/ДН/Д
20100Н/ДН/Д47%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Урон от стихий атаками может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Урон от стихий атаками можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Качество теперь дарует свойство "0-10% увеличение урона от стихий умениями атак" (было 0-20%).
  • Усиленные умения атак теперь наносят на 35-39% больше урона от стихий (было на 55-59% больше).
3.9.0