Пробужденный: Урон приспешниковПоддержка, Приспешник
Изображение: d
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 72Усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчаниюПриспешники усиленных умений наносят увеличенный на 0.5% уронПриспешники усиленных умений наносят на (40-44)% больше урона
Приспешники усиленных умений имеют на 25% меньше максимума здоровья
+1 к уровню усиленных камней умений приспешников
Awakened Minion Damage Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMinionDamagePlus

Пробужденный: Урон приспешников - это... is the awakened variant of Урон приспешниковУрон приспешниковПоддержка, Приспешник
Изображение: d
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 8Усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПриспешники усиленных умений наносят увеличенный на 0.5% уронПриспешники усиленных умений имеют 0.15% шанс нанести двойной уронПриспешники усиленных умений наносят увеличенный на 2% урон от состоянийПриспешники усиленных умений наносят на (25-39)% больше урона
Приспешники усиленных умений имеют на 25% меньше максимума здоровья
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше
урона
приспешников
ОпытОбщий опыт
17211440%00
27411741%413868278413868278
37612042%455255105869123383
47812343%5007806161369903999
58012644%5508586781920762677
68212945%Н/ДН/Д
784Н/Д45%Н/ДН/Д
886Н/Д46%Н/ДН/Д
988Н/Д46%Н/ДН/Д
1090Н/Д47%Н/ДН/Д
1191Н/Д47%Н/ДН/Д
1292Н/Д48%Н/ДН/Д
1393Н/Д48%Н/ДН/Д
1494Н/Д49%Н/ДН/Д
1595Н/Д49%Н/ДН/Д
1696Н/Д50%Н/ДН/Д
1797Н/Д50%Н/ДН/Д
1898Н/Д51%Н/ДН/Д
1999Н/Д51%Н/ДН/Д
20100Н/Д52%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Урон приспешников может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Урон приспешников можно создать из следующих рецептов:

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Авто.

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Качество теперь дарует свойство "Приспешники усиленных умений наносят увеличенный на 0-10% урон" (было 0-20%).
  • Теперь дарует свойство "Приспешники усиленных умений наносят на 40-44% больше урона" (было на 50-54% больше).
  • Теперь дарует свойство "Приспешники усиленных умений имеют на 25% меньше максимума здоровья".
3.9.0