Пробужденный: Урон холодомХолод, Поддержка
Изображение: C
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от холодаУсиленные умения имеют от (187-227) до (280-341) дополнительного урона от холода
+(0-1) к уровню усиленных камней умений холода
Awakened Added Cold Damage Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemAddedColdDamagePlus

Awakened Added Cold Damage Support is the awakened variant of Урон холодомУрон холодомХолод, Поддержка
Изображение: C
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от холодаУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости атаки и сотворения чар1% физического урона усиленных умений становится уроном от холодаУсиленные умения имеют от (4-169) до (6-254) дополнительного урона от холодаЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
obtainable in maps.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьУрон
от холода
Ур.
камней
холода
ОпытОбщий опыт
172114от 187 до 280Н/Д00
274117от 197 до 295Н/Д413868278413868278
376120от 206 до 309Н/Д455255105869123383
478123от 217 до 325Н/Д5007806161369903999
580126от 227 до 341+15508586781920762677
682129от 239 до 359+1Н/ДН/Д
784Н/Дот 250 до 376+1Н/ДН/Д
886Н/Дот 263 до 395+1Н/ДН/Д
988Н/Дот 276 до 414+1Н/ДН/Д
1090Н/Дот 283 до 424+2Н/ДН/Д
1191Н/Дот 290 до 435+2Н/ДН/Д
1292Н/Дот 297 до 445+2Н/ДН/Д
1393Н/Дот 304 до 455+2Н/ДН/Д
1494Н/Дот 312 до 467+2Н/ДН/Д
1595Н/Дот 319 до 478+3Н/ДН/Д
1696Н/Дот 327 до 490+3Н/ДН/Д
1797Н/Дот 334 до 501+3Н/ДН/Д
1898Н/Дот 342 до 514+3Н/ДН/Д
1999Н/Дот 351 до 526+3Н/ДН/Д
20100Н/Дот 359 до 539+4Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Урон холодом может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Урон холодом можно создать из следующих рецептов:

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 120% (было 130%).
3.9.0