Пробужденный: ЦепьПоддержка, Цепь, Снаряд
Изображение: c
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 150%
Требуется Уровень 72Усиливает умения снарядов и любое умение, действующее по цепи.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения имеют 0.5% увеличение дальности удара по цепиУсиленные умения поражают целей по цепи: +3
Усиленные умения наносят на (10-6)% меньше урона от ударов
Awakened Chain Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemChainPlus

Пробужденный: Цепь - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьУрон
от ударов
ОпытОбщий опыт
172114на 10% меньше00
274117на 9% меньше407097645407097645
376120на 8% меньше447807410854905055
478123на 7% меньше4925881511347493206
580126на 6% меньше5418469661889340172
682129на 5% меньшеН/ДН/Д
784Н/Дна 5% меньшеН/ДН/Д
886Н/Дна 4% меньшеН/ДН/Д
988Н/Дна 4% меньшеН/ДН/Д
1090Н/Дна 3% меньшеН/ДН/Д
1191Н/Дна 3% меньшеН/ДН/Д
1292Н/Дна 2% меньшеН/ДН/Д
1393Н/Дна 2% меньшеН/ДН/Д
1494Н/Дна 1% меньшеН/ДН/Д
1595Н/Дна 1% меньшеН/ДН/Д
1696Н/ДН/ДН/ДН/Д
1797Н/ДН/ДН/ДН/Д
1898Н/Дна 1% большеН/ДН/Д
1999Н/Дна 1% большеН/ДН/Д
20100Н/Дна 2% большеН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Цепь может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Цепь можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 160% (было 150%).
  • Качество больше не дарует свойств "Усиленные умения имеют 0-10% повышение скорости атаки и сотворения чар" или "Усиленные умения имеют 0-20% повышение скорости снаряда". Теперь оно дарует свойства "Усиленные умения имеют 0-10 увеличение радиуса удара по цепи" и "Усиленные умения имеют 0-10 повышение скорости снаряда" (было 0-20%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 10-6% меньше урона от ударов (было на 19-10% меньше).
3.9.0