Пробужденный: ЩедростьПоддержка, Аура
Изображение: G
Уровень: (1-5)
Требуется Уровень 72Усиливает любую ауру, действующую на вас и ваших союзников. Аура перестает действовать на вас, но действует на союзников с усиленным эффектом. Нельзя усиливать проклятия или другие ауры, действующие только на врагов. Нельзя усиливать тотемы.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения имеют 2% увеличение области действия ауры(40-44)% усиление эффекта аур не-проклятий от усиленных умений
Усиленные ауры не действуют на вас
+(0-1) к уровню усиленных камней умений аур
Awakened Generosity Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemGenerosityPlus

Пробужденный: Щедрость - это пробужденная версия предмета ЩедростьЩедростьПоддержка, Аура
Изображение: G
Уровень: (1-20)
Требуется Уровень 31Усиливает любую ауру, действующую на вас и ваших союзников. Аура перестает действовать на вас, но действует на союзников с усиленным эффектом. Нельзя усиливать проклятия или другие ауры, действующие только на врагов. Нельзя усиливать тотемы.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 2% увеличение области действия ауры0.25% усиление эффекта аур не-проклятий от усиленных уменийУсиленные умения имеют 5% увеличение области действия ауры
Усиленные умения имеют 1% уменьшение эффективности удержания ресурсов
(20-39)% усиление эффекта аур не-проклятий от усиленных умений
Усиленные ауры не действуют на вас
которую можно получить на картах.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектЭффект
аур
ОпытОбщий опыт
172725040%00
274745141%411225217411225217
376755242%452347738863572955
478775443%4975825121361155467
580795544%5473407641908496231
682815645%Н/ДН/Д
784Н/ДН/Д45%Н/ДН/Д
886Н/ДН/Д46%Н/ДН/Д
988Н/ДН/Д46%Н/ДН/Д
1090Н/ДН/Д47%Н/ДН/Д
1191Н/ДН/Д47%Н/ДН/Д
1292Н/ДН/Д48%Н/ДН/Д
1393Н/ДН/Д48%Н/ДН/Д
1494Н/ДН/Д49%Н/ДН/Д
1595Н/ДН/Д49%Н/ДН/Д
1696Н/ДН/Д50%Н/ДН/Д
1797Н/ДН/Д50%Н/ДН/Д
1898Н/ДН/Д51%Н/ДН/Д
1999Н/ДН/Д51%Н/ДН/Д
20100Н/ДН/Д52%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Щедрость может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Щедрость можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Качество больше не дарует свойство "+0-1 к уровню усиленных камней аур".
  • Теперь дарует +1 к уровню усиленных камней аур на 5 уровне камня.
3.9.0