Пробужденный: Эхо магииЧары, Поддержка
Изображение: k
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 150%
Требуется Уровень 72Усиливает чары. При сотворении чары повторяются несколько раз. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения, срабатывающие умения, мгновенные умения и умения с удержанием.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарУсиленные умения повторяются ещё раз
Скорость сотворения усиленных умений на (55-59)% больше
Усиленные умения наносят на 10% меньше урона
Последний повтор усиленных умений имеет 20% шанс нанести двойной урон
Awakened Spell Echo Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemSpellEchoPlus

Пробужденный: Эхо магии - это... is the awakened variant of Эхо магииЭхо магииЧары, Поддержка
Изображение: k
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 38Усиливает чары. При сотворении чары повторяются несколько раз. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения, срабатывающие умения, мгновенные умения и умения, которые удерживают ману.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарСкорость сотворения чар усиленных умений повышена на 0.5%Усиленные умения наносят на 1% меньше урона
Последний повтор от усиленных умений наносит на 3% больше урона
Усиленные умения повторяются ещё раз
Скорость сотворения усиленных умений на (51-70)% больше
Усиленные умения наносят на 10% меньше урона
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше
скорость
сотворения
чар
Шанс
двойного
урона
ОпытОбщий опыт
17211455%Н/Д00
27411756%Н/Д407097645407097645
37612057%Н/Д447807410854905055
47812358%Н/Д4925881511347493206
58012659%Н/Д5418469661889340172
68212960%Н/ДН/ДН/Д
784Н/Д60%Н/ДН/ДН/Д
886Н/Д61%Н/ДН/ДН/Д
988Н/Д61%Н/ДН/ДН/Д
1090Н/Д62%Н/ДН/ДН/Д
1191Н/Д62%Н/ДН/ДН/Д
1292Н/Д63%Н/ДН/ДН/Д
1393Н/Д63%Н/ДН/ДН/Д
1494Н/Д64%Н/ДН/ДН/Д
1595Н/Д64%Н/ДН/ДН/Д
1696Н/Д65%Н/ДН/ДН/Д
1797Н/Д65%Н/ДН/ДН/Д
1898Н/Д66%Н/ДН/ДН/Д
1999Н/Д66%Н/ДН/ДН/Д
20100Н/Д67%Н/ДН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Эхо магии может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Эхо магии можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 160% (было 140%).
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-19% повышение скорости сотворения чар".
  • Усиленные умения теперь имеют на 55-59% больше скорости сотворения чар (было на 71-75% больше).
  • Усиленные умения теперь наносят на 20% меньше урона (было на 15% меньше).
  • Последний повтор усиленных умений теперь имеет 15% шанс нанести двойной урон (было 15-19%).
3.9.0