Прожорливая бездна
Бирюзовый самоцвет
Максимум: 1Восстановление от похищения здоровья основано на вашем уроне хаосом, если надето осквернённых предметов: 5
Осквернено
Голод тьмы не утолить.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
Hungry Abyss inventory icon.png
Класс предмета: Самоцветы

Прожорливая бездна - это уникальный Бирюзовый самоцветБирюзовый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши., который можно получить только осквернением.

Взаимодействие[]

Прожорливая бездна не изменяет тип похищения.[1] Таким образом, похищение от атак не начинает применяться к чарам, и если даже вы используете ИспепелениеИспепелениеЧары, Огонь, Поддерживаемое, Область
Уровень: (1-20)
Время применения: 0.20 сек.
Шанс критического удара: 5.00%
Эффективность добавленного урона: 30%
Требуется Уровень 12Герой выпускает из ладони поток огня, который несколько раз наносит урон врагам. Чем дольше герой поддерживает эти чары, тем дальше и шире от него будет распространяться поток огня. При прекращении поддержания, умение выпустит волну огненного урона в большой и широкой области, которая будет накладывать сильный поджог.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение урона от огня0.5% увеличение области действияНа 0.2% больше урона от ударов и состояний за каждую стадию
Последняя волна наносит на -10% больше урона от ударов
Последняя волна наносит на -10% больше урона от поджога
Наносит от (3-140) до (5-210) урона от огня
Максимум стадий: 8
Последняя волна наносит на 500% больше урона от поджога
Последняя волна наносит на 500% больше урона от ударов
На 25% больше урона от ударов и состояний за каждую стадию
+(4-5) к радиусу за каждую стадию, вплоть до +(15-19)
100% увеличение угла за каждую стадию, вплоть до 300%
Последняя волна всегда поджигает
Испепеление skill icon.png
, усиленное Уроном хаосомУрон хаосомХаос, Поддержка
Изображение: H
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон хаосомУсиленные умения пробивают 0.25% сопротивления хаосу1% физического урона усиленных умений становится уроном хаосомУсиленные умения имеют от (17-170) до (26-255) дополнительного урона хаосомЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
, это не даст вам похищения от свойства #% от физического урона от атак похищается в виде здоровья.

Получение предмета
Questionmark.png

Прожорливая бездна может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Прожорливая бездна можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьПримечанияОписаниеMeta
1Бирюзовый самоцветБирюзовый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.любая редкостьслучайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
Н/Д
10Глаз драконаГлаз дракона10Самоцвет
Осквернено
Некоторые силы слишком огромны
даже для старых богов.
Н/Дслучайный осквернённый самоцветАвто.
Н/Дслучайный предмет с двумя собственными свойствамиАвто.
1НичтоНичто1Войди в Ничто и обрети, что заслужил.Н/Днаграда случайной колоды гадальных картАвто.

История изменений[]

Версия Изменения
2.5.0d
  • Исправлена ошибка, из-за которой уникальный самоцвет Прожорливая безднаПрожорливая бездна
    Бирюзовый самоцвет
    Максимум: 1Восстановление от похищения здоровья основано на вашем уроне хаосом, если надето осквернённых предметов: 5
    Осквернено
    Голод тьмы не утолить.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
    давал слишком много похищения здоровья при конвертации похищения здоровья из других источников.
2.0.0
  • Добавлено в игру

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (September 3, 2015). "Hungry Abyss still not working". Официальный форум Path of Exile. Получено September 28, 2015.