Проклятие Ригвальда
Талисман когтистого оборотня
Уровень талисмана: 2Требуется Уровень 28+(24-36)% к глобальному множителю критического удара+7% к шансу критического удара атаками ближнего боя без оружия
Модификаторы урона когтями также действуют на урон умениями ближнего боя без оружия
Модификаторы скорости атаки когтями также действуют на скорость атак умений ближнего боя без оружия
Модификаторы шанса критического удара когтями также действуют на шанс критического удара умениями ближнего боя без оружия
Осквернено
Когда-то я думал, что сказки о Первых
были придуманы, чтобы пугать детей.
Тогда я не знал, на что они способны.
Теперь знаю и живу с этим ужасным знанием.
Rigwald's Curse inventory icon.png
Получение
Талисманы
Предложение торговца
Осколок алхимии 16шт.
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Проклятие Ригвальда - это уникальный Талисман когтистого оборотняТалисман когтистого оборотняУровень талисмана: 2+(24-36)% к глобальному множителю критического удараОскверненоЛучшие в последний бой идут,
проливая кровь сынов храбрейших.
Подлые же Первые бегут,
строя рожи, полные насмешки.
- Волчий король
. Является предметом Ригвальда.

Механика[]

The Modifiers to Claw Damage, Claw Attack Speed, and Claw Critical Chance are only affected by Claw-Specific Passives. For example, One Handed Melee Damage Passive, will not add any damage to unarmed attacks; However, the Claw Damage Passive will add damage. The leech rate increase will apply too, because it is a global passive.

The +7% Base Unarmed Critical Strike Chance only applies to Unarmed Attacks, Spells will not get this added Base Critical Strike Chance.

Получение предмета
Questionmark.png

Проклятие Ригвальда может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Проклятие Ригвальда можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
8Проклятый монархПроклятый монарх8Проклятие РигвальдаУчение Первых
может быть еретическим,
но стоит признать. Они -
могучие еретики.
N/AВручную
5ВолкВолк5Предмет РигвальдаИстинно могучих тварей силой не одолеть.
Великий Волк учит брать не натиском, а коварством.
Ищи мягкую плоть, а найдя - вгрызайся в неё.
случайный предмет РигвальдаАвто.
1Первобытный инкубаторПервобытный инкубаторРазмер стопки: 10Добавляет инкубируемый предмет Талисманов на надеваемый предмет
Предмет выпадает после убийства {0} монстров
ТалисманЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубируемый предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайный талисманАвто.

3.15.0
  • Свойство "+7% к шансу критического удара атаками без оружия" теперь звучит как "+7% к шансу критического удара атаками ближнего боя без оружия".
3.5.0
  • Название изменено на "Проклятие Ригвальда" (было "Проклятие Рогнвальда").
2.6.0h
  • С четырех типов Талисманов удалена привязка к конкретной лиге. Теперь все Талисманы и их уникальные копии доступны для лиг Наследие Стандарт и Наследие Одна жизнь.
2.2.0
  • Все источники увеличения множителя критического удара теперь стали дополнительным множителем критического удара. Теперь критический удар будет работать так, как большинство игроков уже думали, что он работает.
  • Из-за этого эффективность на существующих персонажах снизилась на 33% несмотря на те же значения. Некоторые значения были исправлены, чтобы компенсировать эффективность.
2.1.0