52 181
страница
Чтобы узнать о пассивном умении, см. Прокол (пассивное умение).
Чтобы узнать о эффекте, см. Прокол (эффект).
ПроколАтака, Физический, Поддержка
Изображение: I
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает умения атак.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйЭффект Прокола усиленных атак усилен на 0.5%0.5% шанс наложить на врагов Прокол при нанесении удара усиленными атакамиУсиленные умения имеют 0.25% шанс наложить дополнительный Прокол на прокалываемых ими врагов60% шанс наложить на врагов Прокол при нанесении удара усиленными атаками
Эффект Прокола усиленных атак усилен на (0-28)%
Impale Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemImpale

Прокол - это камень поддержки.

Механика и взаимодействие[]

Когда ваш удар накладывает Прокол, 10% Физического урона от этого удара накапливается, снижается защитными механиками. Прокол наносит цели фиксированный урон каждый удар. Прокол не имеет времени действия, эффект прокола остается на цели до тех пор, пока та не получит 5 ударов. Изначально Прокол действует 5 ударов. Цель может иметь сразу несколько эффектов Прокола, все они одновременно наносят цели урон, когда она получает удар.

Эффект прокола считается усилением физического урона. На данный момент в игре можно наложить на цель максимум 9 эффектов Прокола, об этом в разделе Формул.

Урон нанесенный Проколом считается отраженным уроном. Источником отраженного урона является отрицательный эффект Прокола; это ни коим образом не взаимодействует с эффектами которые отражаете Вы, подобно свойству этого шлема Корона Бледного царя

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаЭффект
Прокола
УронОпытОбщий опыт
1313323Н/ДН/Д00
23436251%Н/Д285815285815
33638263%Н/Д252595538410
43840274%Н/Д314394852804
54041296%Н/Д3887341241538
64243307%Н/Д4774371718975
74445319%Н/Д5837862302761
846473310%Н/Д7103593013120
948493412%Н/Д13555114368631
1050513513%Н/Д11388775507508
1152533715%Н/Д13682336875741
1254553816%Н/Д16383388514079
1356573918%Н/Д195664810470727
1458584119%Н/Д365518414125911
1560604221%Н/Д301732717143238
1662624322%Н/Д772012624863364
1764644424%Н/Д1505845539921819
1866664625%Н/Д2596421865886037
1968684727%Н/Д62460771128346808
2070704828%Н/Д211508743339855551
2172725030%Н/ДН/ДН/Д
2274Н/ДН/Д31%Н/ДН/ДН/Д
2376Н/ДН/Д33%Н/ДН/ДН/Д
2478Н/ДН/Д34%Н/ДН/ДН/Д
2580Н/ДН/Д36%Н/ДН/ДН/Д
2682Н/ДН/Д37%Н/ДН/ДН/Д
2784Н/ДН/Д39%Н/ДН/ДН/Д
2886Н/ДН/Д40%Н/ДН/ДН/Д
2988Н/ДН/Д42%Н/ДН/ДН/Д
3090Н/ДН/Д43%Н/ДН/ДН/Д
3191Н/ДН/Д44%Н/ДН/ДН/Д
3292Н/ДН/Д45%Н/ДН/ДН/Д
3393Н/ДН/Д45%Н/ДН/ДН/Д
3494Н/ДН/Д46%Н/ДН/ДН/Д
3595Н/ДН/Д47%Н/ДН/ДН/Д
3696Н/ДН/Д48%Н/ДН/ДН/Д
3797Н/ДН/Д48%Н/ДН/ДН/Д
3898Н/ДН/Д49%Н/ДН/ДН/Д
3999Н/ДН/Д50%Н/ДН/ДН/Д
40100Н/ДН/Д51%Н/ДН/ДН/Д

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 130%).
  • Усиленные умения теперь имеют 60% шанс наложить Прокол (было 40%).
  • Усиленные умения теперь имеют 0-28% усиление эффекта Прокола (было 20-49%).
  • Больше не имеет "Усиленные умения наносят на 5-15% больше физического урона".
  • Больше не имеет свойства "Урон от Прокола, наносимый врагам с эффектом Прокола, наложенным усиленными умениями, подавляет 30% уменьшения получаемого физического урона".
3.7.3
  • На отражённый урон теперь действует масштабирование урона в PvP.
3.7.0