50 312
страниц
Пронзающая стальАтака, Снаряд, Физический
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (8-10) Мана
Скорость атаки: 80% от базовой
Урон от атаки: (63-85)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (63-85)%
Требуется Уровень 28Герой совершает выпад вперёд мечом или топором, расходуя стальные осколки и создавая в воздухе скопление снарядов, которые затем выстреливают один за другим, целясь во врагов впереди или вблизи скопления. Стальные осколки можно получить с помощью умения Зов стали.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% усиление эффекта ПроколаСкопления осколков имеют 1.5% увеличение дальности прицеливания снарядовСнаряды наносят до 2% увеличенного урона от ударов и состояний в начале своего движения, уменьшая это значение в зависимости от пройденного расстояния0.5% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удараНаносит (63-85)% от базового урона атаки
Выпускает дополнительных снарядов: 3
20% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удара
Добавляет от (20-113) до (30-169) физического урона от атак
Поглощает максимум стальных осколков: 4
Выпускает на 50% больше снарядов за каждый поглощенный стальной осколок
Последующие удары после первого по каждому врагу наносят на 60% меньше урона
Пронзающая сталь skill icon.pngLancing Steel inventory icon.png
Получение
Уровень области: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemLancingSteel

Пронзающая сталь - это камень умения.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаРасход
маны
Эффект.
1284229863%63%00
2314632864%64.2%199345199345
3345035865%65.3%285815485160
4375437866%66.5%401344886504
5405840968%67.6%5543791440883
6426042969%68.8%4774371918320
7446344970%69.9%5837862502106
8466646971%71.1%7103593212465
9486848972%72.3%13555114567976
10507149973%73.4%11388775706853
11527451975%74.6%13682337075086
12547653976%75.7%16383388713424
13567955977%76.9%195664810670072
14588257978%78.1%365518414325256
156084591079%79.2%301732717342583
166287601080%80.4%775999525102578
176490621082%81.5%1513819340240771
186692641083%82.7%2608382566324596
196895661084%83.8%62620247128944843
207098681085%85%211708088340652931
2172100701086%86.2%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д1087%87.3%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д1088%88.5%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д1090%89.6%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д1191%90.8%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д1192%91.9%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д1193%93.1%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д1194%94.3%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д1195%95.4%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д1197%96.6%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д1197%97.2%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д1198%97.7%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д1198%98.3%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д1199%98.9%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д1199%99.5%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д11100%100.1%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д11101%100.6%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д11101%101.2%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д11102%101.8%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д11102%102.4%Н/ДН/Д

Enchantment Lancing Steel Chance To Not Consume Shards 166Пронзающая сталь имеет 20% шанс считаться поглотившим стальные осколки без их полглощенияhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Chance To Not Consume Shards 275Пронзающая сталь имеет 30% шанс считаться поглотившим стальные осколки без их полглощенияhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Damage 166Пронзающая сталь наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Damage 275Пронзающая сталь наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Number of Additional Projectiles 175Пронзающая сталь выпускает дополнительный снарядhelmet 100

Храмовая Пронзающая стальХрамовая Пронзающая стальЭффект камня уменияВаша Пронзающая сталь приобретает храмовый эффект.Ваша Пронзающая сталь приобретает храмовый эффект.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 106% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 106% на 20 уровне камня (было 85%).
3.12.0
  • Теперь может поглощать стальные осколки для получения дополнительных эффектов.
  • Базовый множитель скорости атаки теперь составляет 80%.
  • Теперь наносит 63% базового урона на 1 уровне камня и 85% на 20 уровне камня.
  • Теперь выпускает 3 дополнительных снаряда.
  • Теперь имеет 20% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удара.
  • Последующие удары одной атаки наносят на 60% меньше урона.
  • Теперь поглощает до 4 стальных осколков и выпускает на 50% больше снарядов за каждый поглощённый стальной осколок.
  • Зачарование Лабиринта "Основной снаряд Пронзающей стали пронзает 3/5 дополнительных цели(-ей)" заменено новым зачарованием, дарующим дополнительный снаряд. Существующие предметы с этим зачарованием не затронуты.
  • Зачарование Лабиринта "Дополнительные снаряды Пронзающей стали имеют +20/30% шанс наложить Прокол на врагов" заменено новым зачарованием, дарующим 20/30% шанс не израсходовать стальные осколки. Существующие предметы с этим зачарованием не затронуты.
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
  • Больше не может нанести урон стоящим вблизи врагам несколько раз за одну атаку.
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 130% на 1 уровне камня (было 65%) и до 175% на 20 уровне камня (было 80%).
  • Теперь добавляет от 20 до 30 физического урона к атакам на 1 уровне камня и от 113 до 169 на 20 уровне камня.
  • Теперь у неосновных снарядов есть 30% шанс наложить Прокол при нанесении удара.
  • Теперь имеет 80% множитель скорости атаки.
  • Теперь дает 0,5% шанс наложить Прокол на врагов за 1% качества камня (было: 1% шанс наложить Прокол на врагов за 1% качества камня).
3.5.0