Пронзающая стальАтака, Снаряд, Физический
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (8-10) Мана
Скорость атаки: 80% от базовой
Урон от атаки: (63-106)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (63-106)%
Требуется Уровень 28Герой совершает выпад вперёд мечом или топором, расходуя стальные осколки и создавая в воздухе скопление снарядов, которые затем выстреливают один за другим, целясь во врагов впереди или вблизи скопления. Стальные осколки можно получить с помощью умения Зов стали.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% усиление эффекта ПроколаСкопления осколков имеют 1.5% увеличение дальности прицеливания снарядовСнаряды наносят до 2% увеличенного урона от ударов и состояний в начале своего движения, уменьшая это значение в зависимости от пройденного расстояния0.5% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удараВыпускает дополнительных снарядов: 3
20% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удара
Добавляет от (20-113) до (30-169) физического урона от атак
Поглощает максимум стальных осколков: 4
Выпускает на 50% больше снарядов за каждый поглощенный стальной осколок
Последующие удары после первого по каждому врагу наносят на 60% меньше урона
Пронзающая сталь skill icon.pngLancing Steel inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemLancingSteel

Пронзающая сталь - это камень умения.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаРасход
маны
Эффект.
1284229863%63%00
2314632865%65.3%199345199345
3345035868%67.5%285815485160
4375437870%69.8%401344886504
5405840972%72.1%5543791440883
6426042974%74.3%4774371918320
7446344977%76.6%5837862502106
8466646979%78.8%7103593212465
9486848981%81.1%13555114567976
10507149983%83.4%11388775706853
11527451986%85.6%13682337075086
12547653988%87.9%16383388713424
13567955990%90.2%195664810670072
14588257992%92.4%365518414325256
156084591095%94.7%301732717342583
166287601097%96.9%775999525102578
176490621099%99.2%1513819340240771
1866926410101%101.5%2608382566324596
1968956610104%103.7%62620247128944843
2070986810106%106%211708088340652931
21721007010108%108.3%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д10111%110.5%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д10113%112.8%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д10115%115.1%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д11117%117.3%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д11120%119.6%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д11122%121.8%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д11124%124.1%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д11126%126.4%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д11129%128.6%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д11130%129.8%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д11131%130.9%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д11132%132%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д11133%133.2%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д11134%134.3%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д11135%135.4%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д11137%136.6%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д11138%137.7%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д11139%138.8%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д11140%139.9%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пронзающая сталь может выпасть где угодно.

Рецепты

Пронзающая сталь можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Lancing Steel Chance To Not Consume Shards 166Пронзающая сталь имеет 20% шанс считаться поглотившим стальные осколки без их полглощенияhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Chance To Not Consume Shards 275Пронзающая сталь имеет 30% шанс считаться поглотившим стальные осколки без их полглощенияhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Damage 166Пронзающая сталь наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Damage 275Пронзающая сталь наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Lancing Steel Number of Additional Projectiles 175Пронзающая сталь выпускает дополнительный снарядhelmet 100

3.15.0
  • Теперь наносит 106% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 106% на 20 уровне камня (было 85%).
3.12.0
  • Теперь может поглощать стальные осколки для получения дополнительных эффектов.
  • Базовый множитель скорости атаки теперь составляет 80%.
  • Теперь наносит 63% базового урона на 1 уровне камня и 85% на 20 уровне камня.
  • Теперь выпускает 3 дополнительных снаряда.
  • Теперь имеет 20% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удара.
  • Последующие удары одной атаки наносят на 60% меньше урона.
  • Теперь поглощает до 4 стальных осколков и выпускает на 50% больше снарядов за каждый поглощённый стальной осколок.
  • Зачарование Лабиринта "Основной снаряд Пронзающей стали пронзает 3/5 дополнительных цели(-ей)" заменено новым зачарованием, дарующим дополнительный снаряд. Существующие предметы с этим зачарованием не затронуты.
  • Зачарование Лабиринта "Дополнительные снаряды Пронзающей стали имеют +20/30% шанс наложить Прокол на врагов" заменено новым зачарованием, дарующим 20/30% шанс не израсходовать стальные осколки. Существующие предметы с этим зачарованием не затронуты.
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
  • Больше не может нанести урон стоящим вблизи врагам несколько раз за одну атаку.
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 130% на 1 уровне камня (было 65%) и до 175% на 20 уровне камня (было 80%).
  • Теперь добавляет от 20 до 30 физического урона к атакам на 1 уровне камня и от 113 до 169 на 20 уровне камня.
  • Теперь у неосновных снарядов есть 30% шанс наложить Прокол при нанесении удара.
  • Теперь имеет 80% множитель скорости атаки.
  • Теперь дает 0,5% шанс наложить Прокол на врагов за 1% качества камня (было: 1% шанс наложить Прокол на врагов за 1% качества камня).
3.5.0