50 304
страницы
Чтобы узнать о пробуждённой версии, см. Пробужденный: Пронизывающие молнии.
Пронизывающие молнииМолния, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление молнии.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от молнииУсиленные умения имеют 0.5% шанс наложить шокУсиленные умения имеют 1% усиление эффекта состояний молнииУсиленные умения пробивают (18-37)% сопротивления молнииЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Lightning Penetration Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemLightningPenetration

Пронизывающие молнии — это камень поддержки, который позволяет усиленному умению игнорировать часть сопротивления цели к молнии.

Механика[]

Для более подробной информации, смотрите: Игнорирование.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектПробивание
сопр.
молнии
ОпытОбщий опыт
1315218%00
2345719%285815285815
3366020%252595538410
4386321%314394852804
5406622%3887341241538
6426923%4774371718975
7447224%5837862302761
8467525%7103593013120
9487826%13555114368631
10508127%11388775507508
11528428%13682336875741
12548729%16383388514079
13569030%195664810470727
14589331%365518414125911
15609632%301732717143238
16629933%772012624863364
176410234%1505845539921819
186610535%2596421865886037
196810836%62460771128346808
207011137%211508743339855551
217211438%Н/ДН/Д
2274Н/Д39%Н/ДН/Д
2376Н/Д40%Н/ДН/Д
2478Н/Д41%Н/ДН/Д
2580Н/Д42%Н/ДН/Д
2682Н/Д43%Н/ДН/Д
2784Н/Д44%Н/ДН/Д
2886Н/Д45%Н/ДН/Д
2988Н/Д46%Н/ДН/Д
3090Н/Д47%Н/ДН/Д
3191Н/Д47%Н/ДН/Д
3292Н/Д48%Н/ДН/Д
3393Н/Д48%Н/ДН/Д
3494Н/Д49%Н/ДН/Д
3595Н/Д49%Н/ДН/Д
3696Н/Д50%Н/ДН/Д
3797Н/Д50%Н/ДН/Д
3898Н/Д51%Н/ДН/Д
3999Н/Д51%Н/ДН/Д
40100Н/Д52%Н/ДН/Д

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентПримечания
по ингредиентам
Общие примечанияТип
Пронизывающие стихииПронизывающие стихииПоддержка
Изображение: l
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеские сопротивления стихиям.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от стихийУсиленные умения имеют 0.5% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагахУсиленные умения пробивают (13-32)% сопротивления стихиямЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
1Копия Горькой мечтыКопия Горькой мечты
Скипетр тени
Скипетр
Качество: +20%
Физический урон: 34.8-52.8
Шанс критического удара: 6.20%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 32, 52 Сила, 62 Инт22% увеличение урона от стихийРазмещённые камни усилены Пронизывающей стихией 1 уровня
Размещённые камни усилены Жертвенностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Безграничными состояниями 1 уровня
Размещённые камни усилены Укусом Льда 10 уровня
Размещенные камни усилены Вдохновением 1 уровня
Размещённые камни усилены Возбуждением 10 уровня
«Попытка №2520. Бьюсь над этим дольше, чем я помню.
Убеждён, что это задание — возмездие от моего начальника...»
Н/ДПронизывающие стихии 1 ур.Вручную
1Пронизывающий жарПронизывающий жарОгонь, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление огню.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от огняУсиленные умения наносят увеличенный на 3% урон от горенияУсиленные умения имеют 5% шанс уничтожить подожженные тела при убийствеУсиленные умения пробивают (18-37)% сопротивления огнюЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
20 ур.
1Пронизывающий холодПронизывающий холодХолод, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление холоду.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от холодаУсиленные умения имеют 0.5% шанс заморозитьУсиленные умения имеют 1% усиление эффекта состояний холодаУсиленные умения пробивают (18-37)% сопротивления холодуЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
20 ур.
1Пронизывающие молнииПронизывающие молнииМолния, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление молнии.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от молнииУсиленные умения имеют 0.5% шанс наложить шокУсиленные умения имеют 1% усиление эффекта состояний молнииУсиленные умения пробивают (18-37)% сопротивления молнииЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
20 ур.

СозданныйПрефикс68(45-52)% увеличение урона от молнии
Размещённые камни усилены Пронизывающими молниями 16 уровня
sceptre_shaper 400
rune_dagger_shaper 400
wand_shaper 400
default 0
СозданныйПрефикс75(53-56)% увеличение урона от молнии
Размещённые камни усилены Пронизывающими молниями 18 уровня
sceptre_shaper 200
rune_dagger_shaper 200
wand_shaper 200
default 0
СозданныйПрефикс80(57-60)% увеличение урона от молнии
Размещённые камни усилены Пронизывающими молниями 20 уровня
sceptre_shaper 100
rune_dagger_shaper 100
wand_shaper 100

3.15.0
  • Усиленные умения теперь пробивают 20-34% сопротивления молнии (было 18-37%).
0.9.13