"Elemental Penetration" перенаправляется сюда. Чтобы узнать о the damage calculation mechanics, см. resistance penetration.

Пронизывающие стихииПоддержка
Изображение: l
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеские сопротивления стихиям.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от стихийУсиленные умения имеют 0.5% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагахУсиленные умения пробивают (14-28)% сопротивления стихиямЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Elemental Penetration Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 31
Выпадение ограничено
Elemental Penetration Support is a recipe-only gem. One of the ingredients is a Grand Heist mechanic exclusive. The alternative quality version of this gem can be acquired by using Вторичная профилирующая линзаВторичная профилирующая линзаРазмер стопки: 20Изменяет тип качества камня поддержки c качеством на другой случайный тип качестваЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по камню поддержки, чтобы использовать.
on this gem.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemElementalPenetration

Пронизывающие стихии - это камень поддержки.

Механика[]

Level 20 Elemental Penetration Support has a lower base value (Penetrate 28% elemental resistance) than level 20 Пронизывающий жарПронизывающий жарОгонь, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление огню.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от огняУсиленные умения наносят увеличенный на 3% урон от горенияУсиленные умения имеют 5% шанс уничтожить подожженные тела при убийствеУсиленные умения пробивают (20-34)% сопротивления огнюЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
, Пронизывающий холодПронизывающий холодХолод, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление холоду.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от холодаУсиленные умения имеют 0.5% шанс заморозитьУсиленные умения имеют 1% усиление эффекта состояний холодаУсиленные умения пробивают (20-34)% сопротивления холодуЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
, and Пронизывающие молнииПронизывающие молнииМолния, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление молнии.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от молнииУсиленные умения имеют 0.5% шанс наложить шокУсиленные умения имеют 1% усиление эффекта состояний молнииУсиленные умения пробивают (20-34)% сопротивления молнииЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
(34%), but for all three elements.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектElemental
Penetration
ОпытОбщий опыт
1315214%00
2345714%285815285815
3366015%252595538410
4386316%314394852804
5406617%3887341241538
6426917%4774371718975
7447218%5837862302761
8467519%7103593013120
9487820%13555114368631
10508120%11388775507508
11528421%13682336875741
12548722%16383388514079
13569023%195664810470727
14589323%365518414125911
15609624%301732717143238
16629925%772012624863364
176410226%1505845539921819
186610526%2596421865886037
196810827%62460771128346808
207011128%211508743339855551
217211429%Н/ДН/Д
2274Н/Д29%Н/ДН/Д
2376Н/Д30%Н/ДН/Д
2478Н/Д31%Н/ДН/Д
2580Н/Д32%Н/ДН/Д
2682Н/Д32%Н/ДН/Д
2784Н/Д33%Н/ДН/Д
2886Н/Д34%Н/ДН/Д
2988Н/Д35%Н/ДН/Д
3090Н/Д35%Н/ДН/Д
3191Н/Д36%Н/ДН/Д
3292Н/Д36%Н/ДН/Д
3393Н/Д36%Н/ДН/Д
3494Н/Д37%Н/ДН/Д
3595Н/Д37%Н/ДН/Д
3696Н/Д38%Н/ДН/Д
3797Н/Д38%Н/ДН/Д
3898Н/Д38%Н/ДН/Д
3999Н/Д39%Н/ДН/Д
40100Н/Д39%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пронизывающие стихии имеет ограничения на то, где и как может выпасть.

Elemental Penetration Support is a recipe-only gem. One of the ingredients is a Grand Heist mechanic exclusive. The alternative quality version of this gem can be acquired by using Вторичная профилирующая линзаВторичная профилирующая линзаРазмер стопки: 20Изменяет тип качества камня поддержки c качеством на другой случайный тип качестваЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по камню поддержки, чтобы использовать.
on this gem.

Копия Горькой мечтыКопия Горькой мечты
Скипетр тени
Скипетр
Физический урон: 29-44
Шанс критического удара: 6.20%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 32, 52 Сила, 62 Инт22% увеличение урона от стихийРазмещённые камни усилены Пронизывающей стихией 1 уровня
Размещённые камни усилены Жертвенностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Безграничными состояниями 1 уровня
Размещённые камни усилены Укусом Льда 10 уровня
Размещенные камни усилены Вдохновением 1 уровня
Размещённые камни усилены Возбуждением 10 уровня
«Попытка №2520. Бьюсь над этим дольше, чем я помню.
Убеждён, что это задание — возмездие от моего начальника...»
3222% увеличение урона от стихийРазмещённые камни усилены Пронизывающей стихией 1 уровня
Размещённые камни усилены Жертвенностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Безграничными состояниями 1 уровня
Размещённые камни усилены Укусом Льда 10 уровня
Размещенные камни усилены Вдохновением 1 уровня
Размещённые камни усилены Возбуждением 10 уровня
Саван бессветныхСаван бессветных
Кровожадный доспех
Уклонение: (917-1086)
Энерг. щит: (267-316)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 71, 88 Ловк, 122 Инт+(20-25) к максимуму маныИмеет 1 гнездо Бездны
Размещённые камни усилены Пронизывающей стихией 25 уровня
20% шанс вызвать срабатывание Формы тени 20 уровня при использовании умения
(160-180)% увеличение уклонения и энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
(9-15)% увеличение максимума маны
1% увеличение максимума здоровья за каждый действующий на вас самоцвет Бездны
1% увеличение максимума маны за каждый действующий на вас самоцвет Бездны
Обратись к тьме за пропитанием и никогда не останешься голодным.
71+(20-25) к максимуму маныИмеет 1 гнездо Бездны
Размещённые камни усилены Пронизывающей стихией 25 уровня
20% шанс вызвать срабатывание Формы тени 20 уровня при использовании умения
(160-180)% увеличение уклонения и энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
(9-15)% увеличение максимума маны
1% увеличение максимума здоровья за каждый действующий на вас самоцвет Бездны
1% увеличение максимума маны за каждый действующий на вас самоцвет Бездны

3.15.0
  • Усиленные умения теперь пробивают 14-28% сопротивления стихиям (было 13-32%).
3.12.0
  • Добавлено в игру в качестве отдельного предмета.
3.1.0
  • Добавлено в игру. (Granted by Shroud of the Lightless as a level 20 support; original value was Supported Skills Penetrate 37% Elemental Resistances)