Пылающий легионОгонь, Область, Поддержка, Приспешник
Изображение: O
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 8Усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПриспешники усиленных умений получают уменьшенный на 1% урон от огняПриспешники усиленных умений получают 0.5% от их максимума здоровья в секунду в виде урона от огняПриспешники усиленных умения наносят увеличенный на 1.5% урон от горенияПриспешники усиленных умений наносят (15.4-2092.6) урона от огня в секунду ближайшим к ним врагам
Приспешники усиленных умений получают 40% от их максимума здоровья в секунду в виде урона от огня
Приспешники усиленных умений имеют +(0-5) к радиусу их эффекта горения
Infernal Legion Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 8
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemInfernalLegion

Пылающий легион - это камень поддержки for minion skills that causes the supported minions to rapidly burn themselves and nearby enemies. The fire damage over time to nearby enemies does not stack.

Механика и взаимодействие[]

  • Призыв мехаботовПризыв мехаботовЛовушка, Мина, Чары, Приспешник, Холод, Молния, Область, Аура
    Уровень: (1-20)
    Удержано ресурсов: 35% Мана
    Требуется Уровень 16Герой призывает охлаждающего мехабота и шокирующего мехабота, которые будут активировать ловушки и подрывать мины героя. Взорванные мехаботами мины возводятся повторно и могут взорваться еще раз. Мехаботы даруют герою больше урона от ловушек и мин и не могут быть выбраны в качестве цели или повреждены.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники имеют 1% увеличение области действияПриспешники имеют 0.5% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагахМехаботы даруют на 10% больше урона от ловушек и мин
    Максимум 1 призванный мехабот каждого типа
    Аура шокирующего мехабота накладывает шок на врагов рядом с ним
    Аура охлаждающего мехабота охлаждает врагов рядом с ним
    Приспешники имеют (0-19)% усиление эффекта шока
    Приспешники имеют (0-19)% усиление эффекта охлаждения
    (0-76)% повышение скорости передвижения приспешников
    Призыв мехаботов skill icon.png
    deal damage over time to nearby monsters when supported by Infernal Legion Support.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектУрон от огня
в секунду
Доп. радиус
горения
ОпытОбщий опыт
180015.4Н/Д00
2100019.2Н/Д32313231
31301626.1Н/Д956912800
417142038.112818940989
521162354.6159146100135
625192776.91111192211327
7292131106.81193800405127
8332435146.82320280725407
9372739200.125078391233246
10402941251.125543791787625
11433144313.927550492542674
12463347391.2310165333559207
13493550486.1318986025457809
14523753602.5319640197421828
15553956745325737319995559
16584158919.34761083917606398
176143611132.141343688431043282
186444641391.642505061156093893
196746671707.744386738899961281
207048702092.65242078618342039899
217250722394.25Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д2737.85Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д3128.85Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д3573.86Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д4079.96Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д4655.46Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д5309.66Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д6052.97Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д6897.37Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д7856.17Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д8383.27Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д8944.78Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д95438Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д10180.28Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д108598Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д115828Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д12352.18Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д13172.28Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д14045.58Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д14975.58Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пылающий легион может выпасть где угодно.

Рецепты

Пылающий легион можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.
6ПризывательПризыватель6Камень приспешника
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Авто.

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 120% (было 130%).
3.8.0