Разбитая корона
Корона провидца
Броня: (358-516)
Энерг. щит: (131-214)
Требуется Уровень 63, 85 Сила, 62 ИнтРазмещённые камни усилены Сотворением чар при смерти 20 уровня
20% увеличение урона при малом количестве здоровья
+(10-15) ко всем характеристикам
(60-100)% повышение брони и энергетического щита
20% снижение скорости регенерации маны
+(50-70) к максимуму энергетического щита
+(43-61)% к сопротивлению хаосу
В каждом правиле есть исключения.
The Broken Crown inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 7шт.
Осколок перемен 12шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Разбитая корона - это уникальная Корона провидцаКорона провидцаБроня: (224-258)
Энерг. щит: (32-37)
Требуется Уровень 63, 85 Сила, 62 Инт
.

Механика[]

Малое количество здоровья --> 20% увеличение урона при малом количестве здоровья: меньше 35% здоровья.

  • Камни умений, вставленные в этот предмет будут усилены камнем поддержки Сотворение чар при смертиСотворение чар при смертиПоддержка, Чары, Активатор
    Изображение: !
    Уровень: (1-20)
    Требуется Уровень 38При смерти вызывает срабатывание всех усиленных чар. Нельзя усилить тотемы, ловушки и мины. Невозможно вызвать срабатывание умений ваал, поддерживаемых и удерживающих ману умений.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 3% увеличение области действия при смертиУсиленные умения имеют +5% к шансу критического удара пока вы мертвыУсиленные умения имеют 3% увеличение длительности эффекта пока вы мертвы100% шанс вызвать срабатывание усиленных чар не-приспешников при смерти
    Вы не можете сотворять усиленные срабатываемые чары самостоятельно
    На (0-304)% больше урона при смерти
    20-го уровня. К этим камням будут применены все модификаторы камня поддержки.

Получение предмета
Questionmark.png

Разбитая корона может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Разбитая корона можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайная уникальная Корона провидцаВручную

3.0.0

  • Размещенные камни усилены Чарами при смерти уровня 20
  • 20% Увеличение урона при малом количестве здоровья
  • +(10-15) ко всем атрибутам
  • (60-100)% повышение брони и энергетического щита
  • 20% снижение скорости регенерации маны
  • +(70-90) к максимуму энергетического щита
  • +(43-61)% к сопротивлению хаосу
2.6.0

  • Размещенные камни усилены Чарами при смерти уровня 20
  • 20% Увеличение урона при малом количестве здоровья
  • +(10-15) ко всем атрибутам
  • (60-100)% повышение брони и энергетического щита
  • 20% снижение скорости регенерации маны
  • +(20-30) к максимуму энергетического щита
  • +(43-61)% к сопротивлению хаосу

История изменений[]

Версия Изменения
3.0.0
  • Максимум энергетического щита снижен до 50-70
  • Добавлена 3D модель.
2.6.0
  • Максимум энергетического щита от предмета повышен до 70-90.
1.3.0