50 312
страниц
РазрубаниеАтака, Область, Физический, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 8 Мана
Нельзя получать души: 0 сек.
Скорость атаки: 60% от базовой
Радиус: 38
Требуется Уровень 12Герой наносит два рубящих удара, выпуская силовые волны, наносящие урон врагам при попадании. Враги, оказавшиеся в центре пересечения ударов, получают урон от обеих волн. В стойке крови у волн есть шанс наложить кровотечение, в стойке песка увеличивается угол конуса области поражения. Умение может быть использовано с топорами и мечами. Изначально герой находится в стойке крови.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение области действия1% увеличение физического урона1% увеличение длительности кровотеченияНаносит (100-122.83)% от базового урона атаки
На (50-88)% больше урона от кровотечения, пока вы находитесь в стойке крови
25% шанс наложить кровотечение, пока вы находитесь в стойке крови
Добавляет от (5-75) до (8-113) физического урона от атак
50% увеличение угла конуса области поражения, пока вы находитесь в стойке песка
+(0-9) к радиусу
Разрубание skill icon.pngLacerate inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemLacerate

Разрубание skill screenshot.jpg

Разрубание - это атака ближнего боя, которая производит два взмаха: вправо и влево. Цели прямо перед героем получают урон от обоих. Каждый удар в отдельности наносит меньше урона, чем, например, от РассеченияРассечениеАтака, Область, Физический, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 6 Мана
Скорость атаки: 80% от базовой
Урон от атаки: (125-170)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (125-170)%
Радиус: 20
Герой взмахивает своим оружием (или двумя, если носит два одноручных оружия), описывая дугу и нанося урон врагам в области перед ними. Умение требует топоры и/или мечи.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки+1 здоровья за каждого задетого вашими атаками врага2% увеличение области действия с не парным оружием5% шанс уничтожить трупы при убийствеНаносит (125-170)% от базового урона атаки
Если экипировано парное оружие, наносит 60% урона от каждого
Добавляет от (2-75) до (3-113) физического урона от атак
+(0-6) к радиусу
Рассечение skill icon.png
, но враги в центре получают больше.[1]

Механика и взаимодействие[]

  • Парное оружие: При парном оружии первый взмах всегда производится правой рукой и затем левой.[2] В случае наличия другого оружия, кроме меча или топора, навык не может быть использован.
  • Радиус: Базовый радиус умения составляет 38 ед.[3]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаЭффект.
РадиусОпытОбщий опыт
1122114100%100%Н/Д00
2152517102%101.17%Н/Д1524915249
3193021102%102.33%14151756766
4233524103%103.67%181983138749
5274128105%104.83%2147968286717
6314632107%106%2250557537274
7355136107%107.17%3405086942360
8385538108%108.33%34477181390078
9415941110%109.67%46153182005396
10446344110%110.83%48346392840035
11476747112%112%515707604410795
12507149113%113.17%516339876044782
13537552115%114.33%621510308195812
14567955115%115.67%6281218911008001
15598358117%116.83%7509936016107361
16628760118%118%7940073125508092
17649062118%119.17%81527336640781458
18669264120%120.33%82628658267068040
19689566122%121.67%962890590129958630
20709868123%122.83%9212046017342004647
217210070123%124%10Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д125%125.17%10Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д127%126.33%11Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д128%127.67%11Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д128%128.83%12Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д130%130%12Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д132%131.17%13Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д132%132.33%13Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д133%133.67%14Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д135%134.83%14Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д135%135.42%14Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д137%136%15Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д137%136.58%15Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д137%137.17%15Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д138%137.75%15Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д138%138.33%16Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д138%138.92%16Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д140%139.5%16Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д140%140.08%16Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д140%140.67%17Н/ДН/Д

Enchantment Double Slash Added Phys To Bleeding 166Разрубание наносит от (4-8) до (10-15) дополнительного физического урона по истекающим кровью врагамhelmet 100
default 0
Enchantment Double Slash Added Phys To Bleeding 275Разрубание наносит от (14-18) до (20-25) дополнительного физического урона по истекающим кровью врагамhelmet 100
default 0
Enchantment Double Slash Critical Strikes 16640% повышение шанса критического удара Разрубанияhelmet 100
default 0
Enchantment Double Slash Critical Strikes 27560% повышение шанса критического удара Разрубанияhelmet 100
default 0
Enchantment Lacerate Damage 16625% увеличение урона Разрубанияhelmet 100
default 0
Enchantment Lacerate Damage 27540% увеличение урона Разрубанияhelmet 100
default 0
Enchantment Double Slash Area Of Effect 16616% увеличение области действия Разрубанияhelmet 100
default 0
Enchantment Double Slash Area Of Effect 27524% увеличение области действия Разрубанияhelmet 100

Кровавое РазрубаниеКровавое РазрубаниеЭффект камня уменияВаше Разрубание приобретает кровавый эффект.Ваше Разрубание приобретает кровавый эффект.
Небесное РазрубаниеНебесное РазрубаниеЭффект камня уменияВаше Разрубание приобретает небесный эффект.Ваше Разрубание приобретает небесный эффект.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 154% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 154% на 20 уровне камня (было 123%).
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
  • Как и раньше, дважды рассекает воздух, нанося урон двумя перекрывающими друг друга областями действия. Враги, попавшие в зону перекрытия, получат урон от обеих областей.
  • Теперь имеет различное поведение в зависимости от того, находитесь ли вы в стойке песка или стойке крови. По умолчанию вы находитесь в стойке крови.
  • Пока вы находитесь в стойке крови, умение теперь имеет 25% шанс наложить на врага кровотечение и позволяет вам наносить на 50% больше урона от кровотечения на 1 уровне камня и вплоть до 88% на 20 уровне камня.
  • Пока вы находитесь в стойке песка, ширина рассекающих областей увеличивается на 50%.
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 100% на 1 уровне камня (было 60%) и до 123% на 20 уровне камня (было 74%).
  • Теперь добавляет от 5 до 8 физического урона к атакам на 1 уровне камня и от 75 до 113 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 60% множитель скорости атаки.
3.3.0
  • Теперь имеет 60% эффективности добавленного урона и базового урона на 1 уровне камня (было 95%), и до 73.7% на 20 уровне камня (было 117.8%).
  • Теперь дает +9 к области действия на 20 уровне камня (было +5).
  • Теперь имеет 25% шанс вызвать кровотечение при нанесении удара.
  • Теперь наносит на 25% больше урона от ударов и состояний по истекающим кровью врагам.
  • Больше не дает на 25% меньше скорости атаки.
2.6.0
  • Разрубание получает +1 к радиусу каждые 4 уровня.
  • Умения, которые получали увеличение радиуса области действия с повышением уровня больше не будут этого делать.
2.4.0
  • Свойство Разрубания “Скорость атаки на 30% ниже” изменено на “Скорость атаки на 25% ниже”. Это усиление умения.
2.3.0
  • Less attack speed drawback has been reduced from 30% to 25%.
2.3.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Rory (19 Мая 2016). "Skill Reveal - Lacerate". Официальный форум Path of Exile.
  2. Mark_GGG (10 Июня 2016). "Mechanical Questions Thread". Официальный форум Path of Exile.
  3. Mark_GGG (17 Мая 2017). "Mechanical Questions Thread". Официальный форум Path of Exile.