Разрыв душиХаос, Чары, Область, Длится, Снаряд
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (14-26) Мана
Время применения: 0.80 сек.
Шанс критического удара: 5.00%
Требуется Уровень 28Выпускает наводящийся снаряд, который наносит урон и пронзает задетых врагов. Часть нанесенного урона похищается в виде энергетического щита. Во время полета снаряд периодически накладывает короткий, но мощный эффект постепенного урона хаосом на каждого врага в области вокруг снаряда.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение урона хаосом1% увеличение области действия1% увеличение длительности эффектов умений5% увеличение урона от ударовБазовая длительность - 0.6 секунд(-ы)
Наносит (165-2143.1) базового урона хаосом в секунду
Наносит от (19-494) до (29-741) урона хаосом
4% урона от чар похищается в виде энергетического щита
Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
Снаряды пронзают все цели
Разрыв души skill icon.pngSoulrend inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemSoulrend

Разрыв души — это

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектРасход
маны
Постепенный
урон
хаосом
Урон
хаосом
ОпытОбщий опыт
1286714165от 19 до 2900
2317315202.8от 23 до 38199345199345
3347916247.9от 32 до 46285815485160
4378517301.6от 39 до 61401344886504
5409218365.3от 53 до 795543791440883
6429618414.4от 60 до 904774371918320
74410019469.2от 74 до 1085837862502106
84610419530.7от 84 до 1227103593212465
94810920599.4от 95 до 14713555114567976
105011320676.1от 117 до 17511388775706853
115211721761.9от 132 до 19713682337075086
125412122857.6от 161 до 23516383388713424
135612522964.4от 181 до 278195664810670072
1458130231083.5от 203 до 312365518414325256
1560134231216.3от 245 до 368301732717342583
1662138241364.2от 275 до 413775999525102578
1764142251528.9от 330 до 4841513819340240771
1866146251712.2от 370 до 5672608382566324596
1968151261916.2от 441 до 63562620247128944843
2070155262143.1от 494 до 741211708088340652931
2172159272395.2от 552 до 862Н/ДН/Д
2274Н/Д272675.5от 655 до 963Н/ДН/Д
2376Н/Д282986.9от 731 до 1118Н/ДН/Д
2478Н/Д293332.7от 864 до 1296Н/ДН/Д
2580Н/Д293716.7от 963 до 1445Н/ДН/Д
2682Н/Д304142.7от 1133 до 1670Н/ДН/Д
2784Н/Д304615.5от 1263 до 1861Н/ДН/Д
2886Н/Д315139.8от 1406 до 2146Н/ДН/Д
2988Н/Д325721.2от 1648 до 2472Н/ДН/Д
3090Н/Д326365.8от 1833 до 2750Н/ДН/Д
3191Н/Д326713.7от 2030 до 2997Н/ДН/Д
3292Н/Д337080от 2141 до 3262Н/ДН/Д
3393Н/Д337465.6от 2258 до 3440Н/ДН/Д
3494Н/Д337871.4от 2494 до 3741Н/ДН/Д
3595Н/Д348298.5от 2629 до 3943Н/ДН/Д
3696Н/Д348748от 2897 до 4283Н/ДН/Д
3797Н/Д349221от 3054 до 4647Н/ДН/Д
3898Н/Д349718.8от 3359 до 4898Н/ДН/Д
3999Н/Д3510242.5от 3540 до 5310Н/ДН/Д
40100Н/Д3510793.5от 3730 до 5751Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Разрыв души может выпасть где угодно.

Рецепты

Разрыв души можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
3Колючее соцветиеКолючее соцветие3Камень хаоса 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
Испытываемая тобой боль несущественна; это эволюция, чтобы стать единым целым с чем-то большим.
случайный осквернённый камень с меткой "Хаос" 21 уровня с качеством 23%Авто.

Связанные свойства[]

Enchantment Soulrend Applies Hinder Movement Speed 166Разрыв души также сковывает врагов, снижая их скорость передвижения на 25%helmet 100
default 0
Enchantment Soulrend Applies Hinder Movement Speed 275Разрыв души также сковывает врагов, снижая их скорость передвижения на 40%helmet 100
default 0
Enchantment Soulrend Damage 16625% увеличение наносимого урона Разрывом душиhelmet 100
default 0
Enchantment Soulrend Damage 27540% увеличение наносимого урона Разрывом душиhelmet 100
default 0
Enchantment Soulrend Number Of Additional Projectiles 175Разрыв души выпускает дополнительный снарядhelmet 100

3.15.0
  • Теперь наносит от 19 до 29 урона хаосом на 1 уровне камня (было от 16 до 24) и от 494 до 741 урона хаосом на 20 уровне камня (было от 448 до 672).
  • Теперь наносит 165 базового урона хаосом в секунду на 1 уровне камня (было 137,1) и 2143,1 базового урона хаосом в секунду на 20 уровне камня (было 1944,3).
3.7.0
  • Радиус снаряда теперь равен 10 (было 13).
3.6.0