50 386
страниц
Разум Совета
Шутовская маска
Качество: +20%
Уклонение: (549-596)
Энерг. щит: (161-193)
Требуется Уровень 57, 64 Ловк, 64 Инт(230-260)% увеличение уклонения и энергетического щита
+(15-20) к максимуму энергетического щита
(20-30)% увеличение максимума маны
10% шанс наложить шок
+20% шанс получить шок
30% урона от молнии берется сначала из маны вместо здоровья
Умения атак имеют добавленный урон от молнии, равный 6% от максимума маны
Вы теряете 3% маны при использовании умения атаки
Ты думаешь, что мы не знаем.
Мы же знаем все твои мысли.
Mind of the Council inventory icon.png
Получение
ВЫПАДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Лига(-и): Пророчество
24x Осколок алхимии
6x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Разум Совета - уникальная Шутовская маскаШутовская маскаУклонение: 157
Энерг. щит: 31
Требуется Уровень 57, 64 Ловк, 64 Инт
.

Механика[]

Mind Over Matter modifiers stack additively with the 30% урона от молнии берется сначала из маны вместо здоровья modifier, but only for lightning hits. This modifier can be used to mitigate reflected lightning damage, but could also leave a character without mana when taking heavy lightning hit damage. Converting damage taken to lightning can be used to shift damage to mana with this modifier.

Although the +20% шанс получить шок modifier may seem hazardous, its effect is reduced by the fact that shock is calculated based on the amount of lightning damage dealt to life and the fact that 30% of lightning damage is taken from mana before life when hit.

Legacy item only[]

Shocks inflicted on enemies trigger the Восстанавливает 3% маны, когда вы накладываете шок на врага modifier.[1] This is applied once for each enemy shocked, not per cast or attack. The you specifier means that the player must inflict the shock themself.

1Невыносимый шёпот VНевыносимый шёпот VПойманный император не ведает, что защищает нечистое знание. Тёмные страницы перемешаны с яркими драгоценностями.Ты найдёшь опасную книгу в последнем зале Лабиринта.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
9x Серебряная монета
Может выпасть с боссаВручную

3.10.0

  • (230-260)% увеличение уклонения и энергетического щита
  • +(15-20) к максимуму энергетического щита
  • (20-30)% увеличение максимума маны
  • 10% шанс наложить шок
  • +20% шанс получить шок
  • 30% урона от молнии берется сначала из маны вместо здоровья
  • Восстанавливает 3% маны, когда вы накладываете шок на врага
  • Умения атак имеют добавленный урон от молнии, равный 6% от максимума маны
  • Вы теряете 3% маны при использовании умения атаки

3.10.0
  • Больше не восстанавливает ману при наложении шока на врага. Теперь даёт умениям атак добавленный урон от молнии, равный 6% от вашего максимума маны, и заставляет вас терять 3% вашей маны, когда вы используете умение атаки. Теперь имеет +15-20 к максимуму энергетического щита. Изменение не влияет на существующие версии предмета.
3.0.0
  • Многие пророчества были переработаны. Теперь они не привязаны к сложностям и могут сработать в любой подходящей области. Некоторые пророчества, например, несколько пророчеств из цепочки "Бледный совет", теперь будут начинаться в других областях.
  • Битва с Бледным советом была переработана и стала более сложной. За победу над Бледным советом вы получите один из четырех новых уникальных предметов, которые нельзя получить другими способами.
2.3.2
  • Добавлена 3D-модель.
2.3.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (1 ноября 2016). "Mechanical Questions Thread". Официальный форум Path of Exile.