Расколотая стрелаАтака, Снаряд, Физический, Лук
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (6-10) Мана
Скорость атаки: 110% от базовой
Урон от атаки: (100-119)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (100-119)%
Скорость снаряда: 3260
Герой пускает несколько стрел в разные цели.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атакиВыпускает дополнительную стрелу1% увеличение уронаВыпускает (4-8) дополнительных стрел(-ы)
Добавляет от (1-56) до (2-85) физического урона от атак
Расколотая стрела skill icon.pngSplit Arrow inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 5
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemSplitArrow

Расколотая стрела skill screenshot.jpg

Расколотая стрела - это атака дальнего боя, которая позволяет выпустить разом несколько стрел, и тем самым поразить больше целей.

Механика и взаимодействие[]

  • Дополнительные снаряды: Как и во всех остальных умениях лука, которые выпускают несколько снарядов, одна цель не может быть поражена несколькими стрелами от одного залпа. Если стрелы сталкиваются с одной целью (она стоит достаточно близко), то только одна из них поразит монстра, а остальные полетят дальше.
  • Разброс: Угол в котором происходит разброс можно регулировать. Он зависит от расстояния между стрелком и целью (местом на земле). Чем дальше цель, тем кучнее полетят снаряды. Обратите внимание, что если общее число выпускаемых стрел четное, то ни одна из них не полетит по прямой линии от стрелка до цели, все полетят с некоторым отклонением от прямой траектории.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьРасход
маны
Эффект.
Доп.
стрелы
ОпытОбщий опыт
1106100%100%400
2206101%101%47070
34166102%102%4308378
47227103%103%515541932
511317104%104%566678599
616417105%105%52604734646
720507106%106%54972584371
824588107%107%695714180085
928678108%108%6169595349680
1032758109%109%6283759633439
1136838110%110%64539961087435
1240928111%111%77031281790563
13441009112%112%710612232851786
14481099113%113%720658704917656
15521179114%114%725071107424766
16561259115%115%7579893613223702
17601349116%116%81508391928307621
186414210117%117%82779273556100356
196714810118%118%84386973999970095
207015510119%119%8242081556342051651
217215910120%120%9Н/ДН/Д
2274Н/Д10121%121%9Н/ДН/Д
2376Н/Д11122%122%9Н/ДН/Д
2478Н/Д11123%123%9Н/ДН/Д
2580Н/Д11124%124%10Н/ДН/Д
2682Н/Д11125%125%10Н/ДН/Д
2784Н/Д11126%126%10Н/ДН/Д
2886Н/Д12127%127%10Н/ДН/Д
2988Н/Д12128%128%10Н/ДН/Д
3090Н/Д12129%129%11Н/ДН/Д
3191Н/Д12130%129.5%11Н/ДН/Д
3292Н/Д12130%130%11Н/ДН/Д
3393Н/Д13131%130.5%11Н/ДН/Д
3494Н/Д13131%131%11Н/ДН/Д
3595Н/Д13132%131.5%11Н/ДН/Д
3696Н/Д13132%132%11Н/ДН/Д
3797Н/Д13133%132.5%12Н/ДН/Д
3898Н/Д14133%133%12Н/ДН/Д
3999Н/Д14134%133.5%12Н/ДН/Д
40100Н/Д14134%134%12Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Расколотая стрела может выпасть где угодно.

Рецепты

Расколотая стрела можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Split Arrow Critical Strike Chance 16660% повышение шанса критического удара Расколотой стрелыhelmet 100
default 0
Enchantment Split Arrow Critical Strike Chance 27590% повышение шанса критического удара Расколотой стрелыhelmet 100
default 0
Enchantment Split Arrow Damage 16625% увеличение урона Расколотой стрелыhelmet 100
default 0
Enchantment Split Arrow Damage 27540% увеличение урона Расколотой стрелыhelmet 100
default 0
Enchantment Split Arrow Num Of Additional Projectiles 166Расколотая стрела выпускает дополнительных снарядов: 2helmet 100
default 0
Enchantment Split Arrow Num Of Additional Projectiles 275Расколотая стрела выпускает дополнительных снарядов: 3helmet 100

Демоническая Расколотая стрелаДемоническая Расколотая стрелаЭффект камня уменийДобавляет демонический эффект Расколотой стреле.Добавляет демонический эффект Расколотой стреле.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь скорость атаки равна 110% от базовой.
3.8.0
  • Теперь наносит базовый урон в размере 100% на 1 уровне камня (было 90) и 119% на 20 уровне камня (было 109%).
  • Теперь выпускает дополнительные стрелы в зависимости от уровня камня, вплоть до 8 на 20 уровне камня (было 6).
2.1.0
  • Количество дополнительных стрел на 20-м уровне снижено с 8 до 6, а на 1-м уровне теперь дается 4 дополнительных стрелы.
2.0.0
  • На 1-м уровне теперь дается 4 дополнительных стрелы (было 2) и каждые 4 уровня добавляется еще одна.
  • Базовый урон увеличен с 80% до 90%. Теперь с каждым уровнем дается не 3% увеличение физ.урона, а 1%
1.0.0
  • Снижены затраты маны.
0.10.0
  • Is now player level 1 (was 4).
0.9.12qq
  • Damage modifiers are now factored into Damage Effectiveness rather than being listed as separate stats.
  • From 1% attack speed per quality point to 0.35%.
0.9.12j
  • Fixed a bug where firing a Split Arrow when you are out of mana would not correctly fall back to a normal attack.
0.9.5c
  • Reduced the mana cost so that it increases by 3 per arrow rather than by 6.
0.9.5
  • Mana costs increased based on number of arrows.
0.9.3c
  • Fixed a bug that caused damage bonuses to not appear
  • Increased damage by raising its flat damage penalty from -30% to -20%.
0.9.1
  • Split Arrow now fires additional arrows at higher levels.
0.6.13