52 180
страниц
Распространение поджогаОгонь, Поддержка, Область
Изображение: I
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 38Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от огняУсиленные умения имеют 0.5% увеличение области действияУсиленные умения имеют 0.5% шанс поджечьПоджоги, наложенные усиленными умениями, распространяются на других врагов в радиусе (14-20)
Усиленные умения наносят на (15-24)% больше урона от поджога
Ignite Proliferation Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 38
Цены торговцев
Обычный1x Сфера алхимии
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemIgniteProliferation

Распространение поджога - это камень поддержки that grants proliferation to ignites. The proliferation aura-like effect continues through death on intact corpses, see Elemental Proliferation for the mechanism.

Механика и взаимодействие[]

  • Область действия: Область действия - это круг с центром в цели, на которую ударом был наложен эффект. От вторичных целей эффект не распространяется. Область действия может быть увеличена свойствами на область действия[1], даже если само умение изначально не имело метки "область".
  • Распространение от трупа: Поджог будет распространяться даже если источник погиб, но остался его труп. Если труп уничтожен или поглощен (например из-за разбития при заморозке) то разгул прекратится как только исчезнет труп.
  • Горящая земля: Горение от Горящей земли, например от Огненной ловушки, не является Поджогом (смотри Горение), и поэтому не будет распространяться.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектРадиус
распространения
Больше
урона от
поджога
ОпытОбщий опыт
13827401415%00
24029411415%388734388734
34230431416%477437866171
44431451516%5837861449957
54633471517%7103592160316
64834491517%13555113515827
75035511618%11388774654704
85237531618%13682336022937
95438551619%16383387661275
105639571719%19566489617923
115841581720%365518413273107
126042601720%301732716290434
136243621821%357623219866666
146444641821%423166724098333
156545651822%239507826493411
166646661922%842106334914474
176746671923%1615998351074457
186847681923%4117036792244824
196948692024%86794448179039272
207048702024%157405063336444335
217250722025%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д2125%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д2126%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д2126%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д2227%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д2227%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д2228%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д2328%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д2329%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д2329%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д2329%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д2430%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д2430%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д2430%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д2430%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д2431%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д2431%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д2531%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д2531%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д2532%Н/ДН/Д

Взращение КсофаВзращение Ксофа
Осадный лук
Лук
Качество: +20%
Физический урон: от (96.25-112.5) до (385-450)
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 120
Требуется Уровень 64, 185 ЛовкРазмещённые камни усилены Распространением поджога 20 уровня
(265-330)% увеличение физического урона
50% физического урона становится уроном от огня
10% шанс поджечь
Восстанавливает (40-60) здоровья при поджоге врага
Мы растем, чтобы разносить его послание на крыльях ветров.
64Размещённые камни усилены Распространением поджога 20 уровня
(265-330)% увеличение физического урона
50% физического урона становится уроном от огня
10% шанс поджечь
Восстанавливает (40-60) здоровья при поджоге врага

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 130%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 15-24% больше урона от поджога (было на 20-39% больше).
3.3.0
  • Поджог, наложенный усиленными умениями, теперь распространяется в радиусе 14 на 1 уровне камня, до 20 на 20 уровне камня (было 16).
  • Теперь усиленные умения наносят на 20% больше урона от поджога на 1 уровне камня (было 0), и на 39% больше на 20 уровне камня (было 19%).
3.0.0
  • Добавлено в игру.
  1. Mark_GGG (12 ноября 2012). "Elemental Proliferation". Официальный форум Path of Exile.