50 304
страницы
Ремень Мегинорда
Широкий ремень
Требуется Уровень 8+(25-35) к силеДобавляет от 5 до 15 физического урона к атакам
+25 к силе
10% увеличение максимума здоровья
+(10-20)% к сопротивлению холоду
25% повышение скорости восстановления здоровья от флакона
С Каомом мог помериться силой
только великий Мегинорд с севера.
Meginord's Girdle inventory icon.png
13x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Пояса

Ремень Мегинорда — это уникальный Широкий ременьШирокий ременьТребуется Уровень 8+(25-35) к силе.

1Разъярённый быкРазъярённый быкСила соперничества с вождём каруи врывается в сон Венценосца мечей.Ты встретишь могучего бойцового быка. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.N/AВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Широкий ременьВручную
7Беспощадный ременьБеспощадный ремень7Ремень Мегинорда
Осквернено
В бою воин должен проявлять находчивость и решимость.
N/AВручную
6ГоремыкаГоремыка6ПоясПоверь, некроманты куда страшнее своих рабов.случайный поясАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

Meginord's Girdle race season 6 inventory icon.png Награда за достижение 220 призовых баллов в шестом сезоне гонок и за 180 призовых баллов в гонках Власть крови.
Meginord's Girdle pvp season 2 inventory icon.png Награда за достижение 400 призовых баллов во втором PvP-созоне.
Meginord's Girdle Relic inventory icon.png Это Реликвия из Лиги наследие.

2.0.0

  • Добавляет от 10 до 20 физического урона к атакам
  • +25 к силе
  • 10% повышения максимума здоровья
  • +(от 10 до 20)% к сопротивлению холоду
  • 25% повышение скорости восстановления здоровья от флакона

История изменений[]

Версия Изменения
2.0.0
  • Добавляемый физический урон к атакам увеличен до 5-15 (было 10-20 )
0.9.7
  • Добавлено в игру