Решимость Гримнора
Шлем самнита
Броня: (552-715)Требуется Уровень 55, 114 Сила(30-40)% увеличение урона от огня
(100-120)% повышение брони
+(50-70) к максимуму здоровья
+30% к сопротивлению холоду
Не может быть охлаждён или заморожен, если недавно вы использовали умение огня
Хоть на вид Гримнор был холоден, как лед,
его сердце горело жаждой мести.
Hrimnor's Resolve inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок перемен 10шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Решимость Гримнора это уникальный Шлем самнитаШлем самнитаБроня: (276-325)Требуется Уровень 55, 114 Сила.

Получение предмета
Questionmark.png

Решимость Гримнора может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Решимость Гримнора можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Шлем самнитаВручную

Евро сервера[]

Hrimnor's Resolve race season 4 inventory icon.png Награда за достижение 600 призовых баллов в гонке четвертого сезона.

2.6.0

  • (30-40)% увеличение урона от огня
  • (100-120)% повышение брони
  • +(50-70) к максимуму здоровья
  • +30% к сопротивлению холоду
  • Не может быть охлаждён или заморожен, если недавно вы использовали умение огня
  • 50% шанс избежать заморозки
  • 50% шанс избежать охлаждения
  • 10% ускорение восстановления после оглушения
2.0.0

  • (10-30)% увеличение урона от огня
  • (40-60)% повышение брони
  • +(50-70) к максимуму здоровья
  • +30% к сопротивлению холоду
  • Не может быть охлаждён или заморожен, если недавно вы использовали умение огня
  • 50% шанс избежать заморозки
  • 50% шанс избежать охлаждения
  • 10% ускорение восстановления после оглушения

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Добавлен мод: +(50-70) к максимуму здоровья.
  • Добавлен мод: Не может быть охлажден или заморожен, если недавно вы использовали умение огня.
  • Удален мод: 50% шанс избежать заморозки
  • Удален мод: 50% шанс избежать охлаждения
  • Удален мод: 10% ускорение восстановления после оглушения
  • Изменения не могут быть получены путем применения на предмет Божественная сфераБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    .
2.0.0
  • Решимость Гримнора: Значение свойства Урон от огня поднято до 30-40%. Значение свойства Броня поднято до 100-120%.
0.11.1
  • Шлем Ваал Изменен на Шлем самнита.
0.9.6