Решимость Гримнора

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Ошибка Lua в Модуль:Item2 на строке 1648: attempt to index field 'minimum_attributes' (a nil value).

Решимость Гримнора это уникальный Шлем самнитаШлем самнитаБроня: 276Требуется Уровень 55, 114 Сила.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайный уникальный Шлем самнитаВручную
случайный шлем со случайным зачарованием Вечного ЛабиринтаАвтоматически

Альтернативный внешний вид[править | править код]

Евро сервера[править | править код]

Hrimnor's Resolve race season 4 inventory icon.png Награда за достижение 600 призовых баллов в гонке четвертого сезона.

Устаревшие версии[править | править код]

2.6.0

  • (30-40)% увеличение урона от огня
  • (100-120)% повышение брони
  • +(50-70) к максимуму здоровья
  • +30% к сопротивлению холоду
  • Не может быть охлаждён или заморожен, если недавно вы использовали умение огня
  • 50% шанс избежать заморозки
  • 50% шанс избежать охлаждения
  • 10% ускорение восстановления после оглушения
2.0.0

  • (10-30)% увеличение урона от огня
  • (40-60)% повышение брони
  • +(50-70) к максимуму здоровья
  • +30% к сопротивлению холоду
  • Не может быть охлаждён или заморожен, если недавно вы использовали умение огня
  • 50% шанс избежать заморозки
  • 50% шанс избежать охлаждения
  • 10% ускорение восстановления после оглушения

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
2.6.0
  • Добавлен мод: +(50-70) к максимуму здоровья.
  • Добавлен мод: Не может быть охлажден или заморожен, если недавно вы использовали умение огня.
  • Удален мод: 50% шанс избежать заморозки
  • Удален мод: 50% шанс избежать охлаждения
  • Удален мод: 10% ускорение восстановления после оглушения
  • Изменения не могут быть получены путем применения на предмет Божественная сфераБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    .
2.0.0
  • Решимость Гримнора: Значение свойства Урон от огня поднято до 30-40%. Значение свойства Броня поднято до 100-120%.
0.11.1
  • Шлем Ваал Изменен на Шлем самнита.
0.9.6