Ригвальд, Волчий король

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Ригвальд, Волчий король
Ригвальд, Волчий король
Англ.: Rigwald, the Wolven King
Расположение Поляна волчьего короля
Сопротивление Не может получить урон
Не может быть отброшен
Несокрушимый
Не может быть охлаждён
Не может быть заморожен
Не может получить шок
Не может быть подожжён
Иммунитет к проклятиям
Умения Summons Monsters
Wolf Barrage
Wolf Form
Teleport
Spectral Throw

Ригвальд, Волчий король - это босс, обитающий в Поляне Волчьего короля, куда можно попасть пожертвовав пять талисманов третьего уровня.

История[править | править код]

Тэйн Рогнвальд был вождём племени эзомитов во времена Восстания Очищения. Чтобы гарантировать свободу, полученную народом эзомитов в обмен на поддержку восстания, Рогнвальд использовал Талисманы Первых, призывая на помощь древних эзомитских богов. Первым, кто откликнулся на его зов, стал Великий Волк... и вскоре стало ясно, что Волчий король откусил больше, чем смог прожевать.[1]

Местонахождение[править | править код]

Чтобы попасть в Поляну Волчьего короля игроку необходимо использовать пять талисманов третьего уровня, таким образом открыв портал во владения Волчьего короля.

Уровень области будет зависеть от суммарного уровня предметов использованных талисманов, что можно выразить как (х+х+х+х+х)/5, но не будет ниже 60-го уровня.

Уникальные предметы[править | править код]

Можно получить следующие предметы:

  • Приказ РигвальдаПриказ Ригвальда
    Полуночный меч
    Одноручный меч
    Качество: +20%
    Физический урон: от (114-138) до (298.8-334.8)
    Шанс критического удара: 5.00%
    Атак в секунду: 1.30
    Дальность оружия: 11
    Требуется Уровень 68, 113 Сила, 113 Ловк40% повышение глобальной меткости+10% шанс блокировать урон от атак с парным оружием в руках
    Добавляет от (60-80) до (150-180) физического урона
    +(350-400) к меткости
    +1% к множителю постепенного урона от кровотечения за заряд свирепости с топором в руках
    Не бойся смерти. Повернись к нему, встреть его.
    И улыбнись, когда он погрузит свои зубы
    в глотки наших угнетателей.
  • Герб РигвальдаГерб Ригвальда
    Кольцо с двумя камнями
    Требуется Уровень 49+(12-16)% к сопротивлению огню и холоду10% шанс вызвать срабатывание Призыва призрачного волка 18 уровня при убийстве
    (20-30)% увеличение урона от огня
    (20-30)% увеличение урона от холода
    (20-30)% повышение скорости регенерации маны
    В сердцах всех мужчин и женщин
    живут души диких зверей.
    Не можешь укротить зверя – прими его.
  • Иглы РигвальдаИглы Ригвальда
    Колчан двуглавых стрел
    Требуется Уровень 56(20-30)% повышение глобальной меткости-10% к сопротивлению огню
    +(20-30)% к сопротивлению молнии
    +7 здоровья за каждый удар атаками по врагу
    20% снижение скорости снарядов
    (30-50)% увеличение урона снарядов
    Снаряды разветвляются
    Нетронутый счастливчик поведает судьбу
    чернилами со страниц летописей.
    Остальным же приходится писать кровью:
    когда чужой, а когда и своей.
  • Свирепость РигвальдаСвирепость Ригвальда
    Царский топор
    Одноручный топор
    Качество: +20%
    Физический урон: от (124.8-148.8) до (282-318)
    Шанс критического удара: 5.00%
    Атак в секунду: (1.32-1.38)
    Дальность оружия: 11
    Требуется Уровень 67, 167 Сила, 57 ЛовкДобавляет от (50-70) до (135-165) физического урона
    40% увеличение физического урона от атак с парным оружием в руках
    (10-15)% повышение скорости атаки
    +25 к максимуму зарядов свирепости с мечом в руках
    Сорви плоть с костей.
    Разотри кости в пыль.
    Развей пыль по ветру.

Каждый из этих предметов выпадает только на строго определенном уровне Рогнвальда. Для получения кольца необходимо убить Рогнвальда 60 уровня, колчана - 70-го, и для получения топора/меча - 75-го уровня.[2]

Карты[править | править код]

На Рогнвальде основаны боссы следующих карт:

Карта Уровень Имя Заметка
Карта логоваКарта логоваУровень области: 69
Уровень карты: 2
Редактор тега гильдии: ,
Во тьме правит вожак. В звериной стае нет места дружбе.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
80(T13)
(меняется)
Луций, Полуночный вой
Карта мрачного лесаКарта мрачного лесаУровень области: 74
Уровень карты: 7
Редактор тега гильдии: ®
Здешние деревья изогнуты и скрючены. Они не ведают света и знают лишь проклятие.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
82(T15)
(меняется)
Проклятый монарх
16x16pxВладения СоздателяВладения СоздателяУровень области: 84
Уровень карты: 17
Редактор тега гильдии: ¥
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Файл:The Shaper's Realm (Ritual) inventory icon.png
84 Как один из случайных мини-боссов перед боем с Создателем.

Ссылки[править | править код]

  1. Chris_GGG (November 13, 2015). "Content Update 2.1.0: Talisman Challenge Leagues, New Skills and more!". Официальный форум Path of Exile. Получено January 01, 2016.
  2. Chris_GGG (January 08, 2016). "Answers to your Questions!". Официальный форум Path of Exile. Получено January 08, 2016.

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.0.0
  • Рогнвальд, Волчий король, Луций, Полуночный вой и Проклятый монарх: при смерти теперь уничтожаются большинство созданных в битве монстров, без убийства других монстров.
  • Исправлены различные визуальные ошибки, появляющиеся на экране, если вы покидали место битвы с Рогнвальдом и возвращались обратно.
2.1.1
  • В испытаниях теперь указано, что игрок будет получать детали доспехов Рогнвальда.
  • Исправлен ряд ошибок, связанных со входом/выходом из области Рогнвальда.
2.1.0
  • Добавлен в игру. (Не точно)
  • Представлен в игре в качестве босса лиги.