РывокЧары, Движение, Смещение, Скачок
Уровень: (1-20)
Перезарядка: 2.00 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: 0.15 сек.
Герой выполняет серию быстрых перемещений к выбранной точке. При использовании "атаки с места" выбирается противоположное направление. Имеет общее время перезарядки с другими умениями Скачка.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости перезарядки умений1% увеличение дистанции перемещенияДарует Форму призрака на 0.1 секунд(-ы)Скорость сотворения чар этого умения не может быть изменена
(0-57)% повышение скорости перезарядки умений
(0-57)% увеличение дистанции перемещения
Рывок skill icon.pngDash inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 5
Цены торговцев
ОбычныйСвиток мудрости 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemDash

Рывок - это камень умения.

Механика и взаимодействие[]

  • Применение способности переносит игрока в сторону нахождения указателя мыши. Дистанция, а также время восстановления увеличиваются с ростом качества и уровня камня. При нажатой клавише атаки с места(Shift в стандартной раскладке), игрок переносится в противоположную от указателя мыши сторону. Если мышь находится позади игрока, прожата клавиша Shift, то игрок совершит рывок вперед и развернет персонажа в сторону указателя мыши.
  • Камень поддержки второе дыхание, добавляет +1 заряд к совмещенной способности.
  • Рывок может быть улучшен только камнями поддержки Второе дыхание, Магия крови. Камень поддержки Ускоренное сотворение чар не ускоряет время применения способности, но Аномальное качество повышает скорости перезарядки усиленного умения.
  • Повышение/снижение скорости перезарядки в дереве талантов и в свойствах экипировки, самоцветов - влияет на перезарядку рывка.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьСкорость
перезарядки
ДистанцияОпытОбщий опыт
1416Н/ДН/Д00
26203%3%841841
39276%6%30993940
412339%9%743311373
5164112%12%2289534268
6205015%15%4972583993
7245818%18%95714179707
8286721%21%169595349302
9327524%24%283759633061
10368327%27%4539961087057
11409230%30%7031281790185
124410033%33%10612232851408
134810936%36%20658704917278
145211739%39%25071107424388
155512342%42%25737319998119
165813045%45%761135117609470
176113648%48%1343790831047378
186414251%51%2505214756099525
196714854%54%4386943699968961
207015557%57%242081178342050139
217215960%60%Н/ДН/Д
2274Н/Д63%63%Н/ДН/Д
2376Н/Д66%66%Н/ДН/Д
2478Н/Д69%69%Н/ДН/Д
2580Н/Д72%72%Н/ДН/Д
2682Н/Д75%75%Н/ДН/Д
2784Н/Д78%78%Н/ДН/Д
2886Н/Д81%81%Н/ДН/Д
2988Н/Д84%84%Н/ДН/Д
3090Н/Д87%87%Н/ДН/Д
3191Н/Д88%88%Н/ДН/Д
3292Н/Д90%90%Н/ДН/Д
3393Н/Д91%91%Н/ДН/Д
3494Н/Д93%93%Н/ДН/Д
3595Н/Д94%94%Н/ДН/Д
3696Н/Д96%96%Н/ДН/Д
3797Н/Д97%97%Н/ДН/Д
3898Н/Д99%99%Н/ДН/Д
3999Н/Д100%100%Н/ДН/Д
40100Н/Д102%102%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Рывок может выпасть где угодно.

Рецепты

Рывок можно создать из следующих рецептов:

АрбориксАрборикс
Лук убийцы
Лук
Физический урон: от (125-145) до (329-354)
Шанс критического удара: 6.70%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 120
Требуется Уровень 62, 212 Ловк+(15-25)% к глобальному множителю критического удараДарует умение Рывок 30 уровня
Добавляет от (95-115) до (240-265) физического урона
Атаки луками выпускают дополнительных стрел, если вы недавно не использовали Рывок: 2
(20-30)% повышение скорости атаки, если вы не использовали Рывок недавно
(100-160)% увеличение уклонения, если недавно вы использовали Рывок
(20-30)% повышение скорости передвижения, если недавно вы использовали Рывок
Все умения смещения, кроме Рывка, отключены
Стальные нервы
Сушь, паводки, пожары, холода —
всё нипочём тем вековым гигантам,
что силятся своей могучей хваткой
глубины тёмные земные оплести.
62+(15-25)% к глобальному множителю критического удараДарует умение Рывок 30 уровня
Добавляет от (95-115) до (240-265) физического урона
Атаки луками выпускают дополнительных стрел, если вы недавно не использовали Рывок: 2
(20-30)% повышение скорости атаки, если вы не использовали Рывок недавно
(100-160)% увеличение уклонения, если недавно вы использовали Рывок
(20-30)% повышение скорости передвижения, если недавно вы использовали Рывок
Все умения смещения, кроме Рывка, отключены
Стальные нервы

Свойства[]

Зачарование[]

НазваниеДоменТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Для некоторых типов генерации может не требоваться выполнение этого условия, однако ограничения на уровне предмета могут быть увеличены до 80% от этого значения.СвойстваSpawn Weighting
Enchantment Dash Travel Distance 1ItemЗачарование6665% увеличение максимальной дистанции передвижения Рывкаhelmet 100
default 0
Enchantment Dash Travel Distance 2ItemЗачарование75100% увеличение максимальной дистанции передвижения Рывкаhelmet 100
default 0
Enchantment Dash Cooldown Count 1ItemЗачарование66+1 к зарядам Рывкаhelmet 100
default 0
Enchantment Dash Cooldown Count 2ItemЗачарование75+2 к зарядам Рывкаhelmet 100
default 0

Прочие[]

Рывок дикостиРывок дикостиЭффект камня уменийРывок приобретает эффект дикости.Рывок приобретает эффект дикости.
Рывок Мирмидона78x78pxРывок МирмидонаЭффект камня уменийВаш Рывок приобретает эффект Мирмидона.Файл:Myrmidon Dash Effect inventory icon.pngВаш Рывок приобретает эффект Мирмидона.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь время перезарядки равно 2,5 секунды (было 2 секунды).
  • Теперь имеет 19% повышение скорости перезарядки на 20 уровне камня (было 57%).
3.10.0
  • Теперь получает 3% увеличение дистанции перемещения за уровень камня.
3.7.2
  • Заплечные украшения больше не отображаются на копиях персонажа, созданных Рывком.
3.7.0