Саллазанг
Саллазанг
Расположение Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Карта садов"
Сопротивление Сопротивление урону от стихий
Сопротивление урону хаосом
Умения Пожирание трупов
Подавляющий огонь
Призывает пожирателей
Тип Chimeral

Саллазанг - это уникальный босс основанный на Сливовом ящере

Саллазанг призывает Пожирателей каждые несколько секунд. Он может поглощать трупы неподалеку, получая регенерацию здоровья. После убийства Саллазанга все призванные пожиратели автоматически исчезают.

История изменений[]

Версия Изменения
2.1.0
  • Саллазанг (босс террасы) больше не использует Бесплотные ножиБесплотные ножиЧары, Снаряд, Физический, Длится
    Эффективность добавленного урона: 120%
    Скорость снаряда: 1300
    Герой бросает несколько ножей, которые разлетаются веером и наносят физический урон.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% повышение скорости снарядаВыпускает дополнительных снарядов: 0.10.5% шанс наложить Прокол при нанесении удара чарамиБазовая длительность - 6 секунд(-ы)
    Наносит от (7-633) до (10-949) физического урона
    Выпускает дополнительных снарядов: 9
    Максимум остаточных клинков, которые могут одновременно оставаться в земле: 40
    Оставляет в земле остаточный клинок за выпущенных снарядов: 3
    Оставляет на 50% меньше остаточных клинков в земле, если вы сотворяли эти чары не самостоятельно
    (0-19)% повышение скорости снаряда
    Бесплотные ножи skill icon.png
    . Вместо этого он призывает пожирателей. Босс стал проще, но всё ещё остаётся достаточно опасным противником.