50 312
страниц

Самоцвет призрачного глазаПоместите самоцвет в гнездо Бездны на предмете или в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.Ghastly Eye Jewel inventory icon.pngПолучение
Уровень области: 1
Лига(-и): Бездна
Класс предмета: Самоцвет Бездны
Metadata ID: Metadata/Items/Jewels/JewelAbyssSummoner

Самоцвет призрачного глаза - это самоцвет Бездны базового типа. Модификаторы связаны с приспешниками.

Механика[]

Как и прочие самоцветы, их можно поместить в гнёзда на древе пассивных умений для усиления вашего персонажа. Однако, в отличие от остальных самоцветов, у самоцветов Бездны есть эксклюзивные новые свойства и их можно размещать в особые гнёзда Бездны на ваших предметах![1]

Уникальные версии

ПредметУр.
Взгляд АманамуВзгляд Аманаму
Самоцвет призрачного глаза
Требуется Уровень 40+(5-10) ко всем характеристикам
Приспешники имеют +6% к множителю постепенного урона за каждый влияющий на вас самоцвет призрачного глаза, вплоть до максимума в +30%
Владыка бессветных стремится к господству над обитателями поверхности.Поместите самоцвет в гнездо Бездны на предмете или в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
40

1Инкубатор БездныИнкубатор БездныДобавляет инкубируемый редкий предмет Бездны на надеваемый предмет.
Редкий предмет БездныЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайный предмет БезднаАвтоматически

История изменений[]

Версия Изменения
3.1.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Bex_GGG (23.11.2017 03:30:40). "Лига испытаний Бездна". Официальный форум Path of Exile. Получено 23.11.2017 3:30:40.