СборПриспешник, Чары, Длится
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (6-13) Мана
Перезарядка: 3.00 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Требуется Уровень 24Герой созывает к себе всех приспешников и дарует им временную регенерацию здоровья.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение длительности эффектов умений
1% повышение скорости перезарядки умений
Положительный эффект дарует 2% повышение скорости передвижения2% снижение скорости перезарядки умений
Обескураживает ближайших врагов на 0.2 секунд(-ы)
Базовая длительность - 2 секунд(-ы)
Регенерация (0.7-1.65)% здоровья в секунду
Сбор skill icon.pngConvocation inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 24
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemConvocation

Сбор skill screenshot.jpg

Сбор - это чары, которые перемещают ваших приспешников к вам, и включают им регенерацию здоровья на некоторое время.

Механика и взаимодействие[]

Умение работает только с приспешниками которые следуют за вами, поэтому они не работают на скелетов и Неистовых духов.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектРасход
маны
Регенерация
здоровья
ОпытОбщий опыт
1245860.7%00
2276470.75%118383118383
3307170.8%175816294199
4337780.85%254061548260
5368380.9%359090907350
6399090.95%4985081405858
7429691%6820572087915
845102101.05%9217773009692
948109101.1%17278794737571
1050113101.15%11388775876448
1152117111.2%13682337244681
1254121111.25%16383388883019
1356125111.3%195664810839667
1458130111.35%365518414494851
1560134121.4%301732717512178
1662138121.45%779391425306092
1764142121.5%1520603140512123
1866146131.55%2618558266697705
1968151131.6%62755923129453628
2070155131.65%211877683341331311
2172159131.7%Н/ДН/Д
2274Н/Д141.75%Н/ДН/Д
2376Н/Д141.8%Н/ДН/Д
2478Н/Д141.85%Н/ДН/Д
2580Н/Д151.9%Н/ДН/Д
2682Н/Д151.95%Н/ДН/Д
2784Н/Д152%Н/ДН/Д
2886Н/Д152.05%Н/ДН/Д
2988Н/Д162.1%Н/ДН/Д
3090Н/Д162.15%Н/ДН/Д
3191Н/Д162.18%Н/ДН/Д
3292Н/Д162.2%Н/ДН/Д
3393Н/Д162.23%Н/ДН/Д
3494Н/Д172.25%Н/ДН/Д
3595Н/Д172.28%Н/ДН/Д
3696Н/Д172.3%Н/ДН/Д
3797Н/Д172.33%Н/ДН/Д
3898Н/Д172.35%Н/ДН/Д
3999Н/Д172.38%Н/ДН/Д
40100Н/Д172.4%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Сбор может выпасть где угодно.

Рецепты

Сбор можно создать из следующих рецептов:

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Авто.

Зачарование[]

НазваниеДоменТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Для некоторых типов генерации может не требоваться выполнение этого условия, однако ограничения на уровне предмета могут быть увеличены до 80% от этого значения.СвойстваSpawn Weighting
Enchantment Convocation Cooldown Speed 1ItemЗачарование6620% повышение скорости перезарядки Сбораhelmet 100
default 0
Enchantment Convocation Cooldown Speed 2ItemЗачарование7530% повышение скорости перезарядки Сбораhelmet 100
default 0
Enchantment Convocation Life Regeneration 1ItemЗачарование6624% усиление положительного эффекта Сбораhelmet 100
default 0
Enchantment Convocation Life Regeneration 2ItemЗачарование7536% усиление положительного эффекта Сбораhelmet 100
default 0

Прочие[]

3.8.0
  • Время перезарядки теперь составляет 3 секунды (было 4).
  • Теперь восстанавливает определённый процент от максимума здоровья приспешника вместо базового значения, начиная с 0,7% на 1 уровне камня и до 1,65% на 20 уровне камня.
3.6.0
  • Теперь стоит 6 маны на 1 уровне камня (было 9).
  • Время восстановления теперь составляет 4 секунды (было 8 сек.).
3.4.1
  • Изменено свойство качества на Сборе: теперь оно дает "x% увеличение скорости перезарядки" вместо скорости сотворения чар.
3.4.0
  • Это умение теперь является мгновенными по умолчанию и может использоваться при передвижении.
  • У всех мгновенных умений теперь есть некоторое время перезарядки (обычно 1 секунда или меньше).
  • Мгновенные умения теперь нельзя усиливать Эхом магии и они не будут сотворятся второй раз под действием похожих эффектов (вроде Алтаря отражений).
1.1.3