Светильник Лори
Радужное кольцо
Требуется Уровень 30+(8-10)% к сопротивлению всем стихиям+10% к сопротивлению всем стихиям
(6-8)% повышение скорости передвижения при малом количестве здоровья
31% увеличение радиуса обзора
+(20-25)% к сопротивлению хаосу при малом количестве здоровья
Враги неудачливы при нанесении вам урона от ударов, пока у вас мало здоровья
Ведомая его светом, Лори вывела подопечных
в безопасное место и перевязала их раны.
Ее рука с мечом была тверда, но сердце
было мягким и неподвластным ненависти.
Lori's Lantern inventory icon.png
Осколок алхимии 8шт.
Осколок перемен 6шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Светильник Лори — это уникальный Радужное кольцоРадужное кольцоТребуется Уровень 30+(8-10)% к сопротивлению всем стихиям.

Механика[]

Если персонаж экипирован Светильником Лори и у него малое количество здоровья, то враги менее удачливы при нанесении ему урона. Это свойство влияет только на количество получаемого урона и не влияет на меткость врага или на его шанс критического удара.[1]

При экипировке, Светильник Лори начинает светиться на руке персонажа (это лишь косметический эффект). Левый слот для кольца отвечает за правую руку персонажа, и наоборот. Если экипировать 2 Светильника Лори, то эффект свечения появится на каждой руке. Эффект свечения можно перенести на другое кольцо с помощью переноса внешнего вида. На данный момент существует графический баг: при экипированном луке эффект свечения переносится в другое месте. Если кольцо находится в левом слоте, то начинает светиться наконечник стрелы, если в правом — то древко.[2]

Получение предмета
Questionmark.png

Светильник Лори может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Светильник Лори можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Радужное кольцоВручную
5НадеждаНадежда5Радужное кольцо
Осквернено
Когда всех поглотили безумие и порок, Лори не сдалась. Одна против тьмы, она продолжала видеть лучик надежды.
случайное осквернённое Радужное кольцоАвто.

1.0.0

  • +(от 8 до 12)% к сопротивлению всем стихиям
  • +10% к сопротивлению всем стихиям
  • (6-8)% повышение скорости передвижения при малом количестве здоровья
  • 31% увеличение радиуса обзора
  • +(20-25)% к сопротивлению хаосу при малом количестве здоровья
  • Враги неудачливы при нанесении вам урона от ударов, пока у вас мало здоровья

Авторство

Этот предмет был создан спонсором TakenNotGranted.

0.11.0
0.10.8
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (13 Мая, 2013). "Новое кольцо: Светильник Лори (англ.)". Официальные форумы Path of Exile. Получено 21 февраля, 2014.
  2. Zhandragon (17 октября, 2013). "Косметический эффект для стрел! (англ.)". Официальный форум Path of Exile. Получено 21 февраля, 2014.