50 304
страницы
Священные покои
Побочная область ваал
Нет портала

Священные покои это оскверненная область, которую можно найти в локациях Храм Солярис — уровень 1 и Храм Солярис — уровень 2.

Боссом локации является Тень возмездия, уникальный Черный стражник.

Способности босса[]

  • Сотворяет Призрачный бросокПризрачный бросокАтака, Снаряд
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (7-9) Мана
    Скорость атаки: 110% от базовой
    Скорость снаряда: 1000
    Герой бросает призрачную копию своего оружия ближнего боя. Копия летит в заданном направлении и, вращаясь, возвращается к герою, нанося удары оказавшимся на пути врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атаки1% повышение скорости снаряда0.5% снижение скорости снаряда
    Выпускает дополнительный снаряд
    Наносит (80-100)% от базового урона атакиДля получения умения выберите предмет и поместите камень в гнездо соответствующего цвета. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    Призрачный бросок skill icon.png
  • Использует Живое оружиеЖивое оружиеДлится, Приспешник, Чары, Физический
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (4-12) Мана
    Время применения: 0.60 сек.
    Герой оживляет оружие ближнего боя или остаточный клинок в качестве союзника. Неопознанное оружие оживлять нельзя. Не оживляет оружие с 6 гнёздами без специального целеуказания. Не может быть использовано с ловушками или минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4ФантомныйПриспешники имеют 1% повышение скорости передвиженияПриспешники имеют 0.5% шанс устрашить врагов на 4 секунды при нанесении удараЖивое оружие имеет 1% шанс создать дополнительную копиюПриспешники наносят от 0 до 5 дополнительного урона от молнииБазовая длительность - 40 секунд(-ы)
    Можно использовать предметы, требующие уровень до (9-100)
    Приспешники наносят на (10-48)% больше урона
    Приспешники имеют на (10-48)% больше скорости атаки
    Атаки приспешников наносят от (5-126) до (8-184) дополнительного физического урона
    Максимум (5-14) оживлённых оружия(-ий)
    Оживленные остаточные клинки наносят от (1-17) до (2-80) добавленного физического урона от атак
    Живое оружие skill icon.png

Монстры[]

Предметы, выпадающие в этой области

ПредметУр.
КатаклизмКатаклизм13Камень чар 21 уровня
Осквернено
1
ТщеславиеТщеславие9Табула раса
Осквернено
1

Lore[]

  • Lore items etc