50 312
страниц
Северная броняЧары, Длится, Холод
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: 25% Мана
Требуется Уровень 16Герой создаёт ледяную преграду, которая охлаждает атакующих врагов. Герой оставляет участки замёрзшей земли при беге и получает меньше физического урона и урона от огня, когда стоит на месте.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение длительности эффектов умений1% шанс заморозить врагов на 350 миллисекунд при получении удараНа 0.05% меньше получаемого физического урона при получении удара
На 0.05% меньше получаемого урона от огня при получении удара
При получении удара охлаждает врага на 0.5 секунд(-ы), снижая скорость его действий на 30%
На (8-13)% меньше получаемого физического урона при получении удара
На (8-12)% меньше получаемого урона от огня при получении удара
Базовая длительность - (2.5-4.4) секунд(-ы)
Северная броня skill icon.pngArctic Armour inventory icon.png
Получение
Уровень области: 16
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemArcticArmour

Северная броня skill screenshot.jpg

Северная броня - это чары, которые резервируют ману и защищают от физического урона и урона от огня. Во время действия умения вы не можете быть заморожены, когда вы стоите вы будете получать меньше урона, и враги нанесшие вам удар, будут охлаждаться, а при движении вы будете оставлять след из замерзшей земли.

Механика и взаимодействие[]

  • Замерзшая земля: Она охлаждает все, что на ней окажется, но эффекты от разных охлаждений не складываются.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектМеньше
физ.
урона
Меньше
урона
от огня
Базовая
длительность
ОпытОбщий опыт
11626188%8%Н/Д00
22031228%8%Н/Д4972549725
32437259%8%Н/Д95714145439
42842299%8%Н/Д169595315034
53146329%9%Н/Д199345514379
63450359%9%Н/Д285815800194
737543710%9%Н/Д4013441201538
840584010%9%Н/Д5543791755917
943624310%10%Н/Д7550492510966
1046664610%10%Н/Д10165333527499
1149704811%10%Н/Д18986025426101
1252745111%10%Н/Д19640197390120
1355785411%11%Н/Д25737319963851
1458825711%11%Н/Д467643914640290
1560845912%11%Н/Д301732717657617
1662876012%11%Н/Д782300125480618
1764906212%12%Н/Д1526420840744826
1866926412%12%Н/Д2627284567017671
1968956613%12%Н/Д62872274129889945
2070986813%12%Н/Д212023122341913067
21721007013%13%Н/ДН/ДН/Д
2274Н/ДН/Д13%13%Н/ДН/ДН/Д
2376Н/ДН/Д14%13%Н/ДН/ДН/Д
2478Н/ДН/Д14%13%Н/ДН/ДН/Д
2580Н/ДН/Д14%14%Н/ДН/ДН/Д
2682Н/ДН/Д14%14%Н/ДН/ДН/Д
2784Н/ДН/Д15%14%Н/ДН/ДН/Д
2886Н/ДН/Д15%14%Н/ДН/ДН/Д
2988Н/ДН/Д15%15%Н/ДН/ДН/Д
3090Н/ДН/Д15%15%Н/ДН/ДН/Д
3191Н/ДН/Д15%15%Н/ДН/ДН/Д
3292Н/ДН/Д16%15%Н/ДН/ДН/Д
3393Н/ДН/Д16%15%Н/ДН/ДН/Д
3494Н/ДН/Д16%15%Н/ДН/ДН/Д
3595Н/ДН/Д16%15%Н/ДН/ДН/Д
3696Н/ДН/Д16%16%Н/ДН/ДН/Д
3797Н/ДН/Д16%16%Н/ДН/ДН/Д
3898Н/ДН/Д16%16%Н/ДН/ДН/Д
3999Н/ДН/Д16%16%Н/ДН/ДН/Д
40100Н/ДН/Д17%16%Н/ДН/ДН/Д

Дар снежной слепотыДар снежной слепоты
Кожаный доспех короны
Качество: +20%
Уклонение: (736-834)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 49, 134 Ловк+(30-40) к ловкости
(30-50)% увеличение уклонения
+(40-60) к максимуму здоровья
10% шанс уворота от ударов чарами
25% усиление положительного эффекта Северной брони
Не ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение
Танцуем мы в белом подобно воде,
столкнемся как многие — выйдет одно.

Этот предмет можно улучшить Благословлением ТулБлагословение ТулРазмер стопки: 10Улучшает уникальный предмет разлома, делая его более мощнымЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по уникальному предмету Разлома, чтобы улучшить его.
49+(30-40) к ловкости
(30-50)% увеличение уклонения
+(40-60) к максимуму здоровья
10% шанс уворота от ударов чарами
25% усиление положительного эффекта Северной брони
Не ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение
Идеальная формаИдеальная форма
Кожаный доспех зодиака
Качество: +20%
Уклонение: (1281-1451)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 65, 197 Ловк(30-50)% увеличение уклонения
+(50-80) к максимуму здоровья
-30% к сопротивлению холоду
(5-10)% повышение ловкости
100% уменьшение количества маны, удержанной Северной бронёй
Не ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение
Уворот от чар
Живем в одном пространстве мы
и говорим единым гласом.
Мы телом действуем одним.
Мы — чистый камень:
хрупкий, ясный.
65(30-50)% увеличение уклонения
+(50-80) к максимуму здоровья
-30% к сопротивлению холоду
(5-10)% повышение ловкости
100% уменьшение количества маны, удержанной Северной бронёй
Не ограниченное сопротивление холоду повышает уклонение
Уворот от чар

Связанные свойства[]

Enchantment Arctic Armour Buff Effect 16624% усиление положительного эффекта Северной брониhelmet 100
default 0
Enchantment Arctic Armour Buff Effect 27536% усиление положительного эффекта Северной брониhelmet 100
default 0
Enchantment Arctic Armour Mana Reservation 16620% уменьшение количества маны, удержанной Северной бронёйhelmet 100
default 0
Enchantment Arctic Armour Mana Reservation 27530% уменьшение количества маны, удержанной Северной бронёйhelmet 100

Невидимый положительный эффектНевидимый положительный эффектРасходуемый эффектСкрывает визуальные эффекты Северной брони, Щита бури, Кровавого угара, Расплавленного панциря, Призрачного бега, любой ауры, любого проклятия от Богохульства или любого камня Вестника на персонаже.Скрывает визуальные эффекты Северной брони, Щита бури, Кровавого угара, Расплавленного панциря, Призрачного бега, любой ауры, любого проклятия от Богохульства или любого камня Вестника на персонаже.
Северная броня грозовой тучи39x39pxСеверная броня грозовой тучиЭффект камня уменияВаша Северная броня становится грозовой тучей, что обвевает вас льдомФайл:Stormcloud Arctic Armour inventory icon.pngВаша Северная броня становится грозовой тучей, что обвевает вас льдом

  • Положительный эффект Северной брони на игроке теперь дарует иммунитет к заморозке.
3.4.0
  • Умение теперь является мгновенным по умолчанию и может использоваться при передвижении.
  • У всех мгновенных умений теперь есть некоторое время перезарядки (обычно 1 секунда или меньше).
  • Мгновенные умения теперь нельзя усиливать Эхом магии и они не будут сотворяться второй раз под действием похожих эффектов (вроде Алтаря отражений).
3.1.0
  • Охлаждающий эффект Северной брони теперь замедляет атакующих на 30%, когда вы получаете удар (было 10%).
2.1.1d
  • Исправлена ошибка с проигрышем анимации сотворения чар при переходе между областями.
2.0.0
  • Теперь охлаждает вас при ударе по вам. Оставляет след замерзшей земли только при движении, а на месте снижает урон на %. Теперь не выкачивается ману, а удерживает
1.3.0
  • Arctic Armour has had its physical and fire damage taken when hit reduced at high levels. By gem level 20 they are reduced from -189 to -161
1.0.6
  • Огненный шторм, Едкая стрела, Ледяной выстрел, Северная броня, Северное дыхание, Проклятие и Дымовая мина have had their base duration increased by 10%.
0.11.0
  • Arctic Armour has had its damage reduction adjusted for new monster damage scaling.
0.10.5
  • Fixed a bug with Arctic Armour, mana regeneration, and reaching exactly 0 mana.
0.10.4