52 156
страниц
Бритвозмий
Бритвозмий
Англ.: Tailsinger
Расположение Северный лес
Сопротивление Сопротивление урону от огня
Сопротивление урону хаосом
Умения НадрезНадрезАтака, Снаряд, Длится, Ближний бой, Удар, Физический, Лук
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 6 Мана
Скорость атаки: 70% от базовой
Урон от атаки: (134-164)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (135-165)%
Герой пронзает врагов и накладывает на них кровотечение, на которое действуют модификаторы длительности умения. Умение требует лук, кинжал, когти или меч.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4ФантомныйВызванное этим умением кровотечение наносит урон на 0.5% быстрееСнаряды пронзают дополнительных целей: 0.1Удары в ближнем бою выбирают в качестве цели 0.1 дополнительных ближайших врагов0.5% шанс изувечить при нанесении удараНаносит (134.74-164.56)% от базового урона атаки
Базовая длительность - 8 секунд(-ы)
Добавляет от (3-75) до (4-113) физического урона от атак
На (30-49)% больше урона от кровотечения
Накладывает кровотечение
+(0-2) к дальности ударов ближнего боя
Надрез skill icon.png

Ядовитая мина
Тип Змеи

Бритвозмий - это уникальная Змея, расположенная в локации Северный лес Акт 2. Первоначально это был босс Вторжения, но был перманентно добавлен в игру после окончания лиги Вторжения, сначала в локацию Пойма реки, теперь он находится в Северному лесу.

Свойства[]

Использует Надрез

Сопротивление огню

Сопротивление хаосу

История изменений[]

Версия Изменения
2.0.0
1.2.0
1.1.0d
  • Rebalanced damage of Tailsinger's Frost Wall. It's now lower at low levels and higher and high levels.
1.1.0
  • Added to game as part of Invasion League start.