52 180
страниц
Сингулярность
Платиновый скипетр
Скипетр
Качество: +20%
Физический урон: 61.2-91.2
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 62, 113 Сила, 113 Инт30% увеличение урона от стихийДобавляет от (30-40) до (60-70) урона от молнии к чарам
(14-18)% повышение скорости сотворения чар
(6-8)% снижение затрат маны умениями
Ближайшие враги скованы, их скорость передвижения снижена на 25%
(60-80)% увеличение урона от ударов и состояний по скованным врагам
Со временем всё исчезает.
Мы просто ускоряем процесс.
Singularity inventory icon.png
6x Осколок алхимии
6x Осколок перемен
УВС Оружия
Физический: 95.2
Физ+Хаос: 95.2
Общий: 95.2
Metadata
Класс предмета: Скипетры

Сингулярность - это уникальный Платиновый скипетрПлатиновый скипетрСкипетр
Физический урон: 51-76
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 62, 113 Сила, 113 Инт30% увеличение урона от стихий
.

Механика[]

Этот скипетр накладывает отрицательный эффект Скованность на ближайших врагов и увеличивает урон по врагам на которых действует этот эффект.

Радиус ауры равен 35.[1] Этот радиус нельзя изменить, т.к. аура является свойством предмета, а не персонажа.[2]

Свойство (60-80)% увеличение урона от ударов и состояний по скованным врагам не влияет на постепенный урон, кроме урона от состояний.[3]

1Неестественный блескНеестественный блескЖивой и сверкающий камень. Ничто не проходит бесследно под бременем его тёмной сути.На карте ты встретишь могучего стража хаоса. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.N/AВручную
случайное осквернённое оружиеАвтоматически

2.3.0

10% увеличение урона от стихий
Добавляет (от 30–60 до 40–70) урона от молнии к чарам
(от 14 до 18)% повышение скорости сотворения чар
(от 6 до 8)% снижение затрат маны умений
Ближайшие враги скованы, их скорость передвижения снижена на 25%
(от 60 до 80)% увеличение урона против скованных врагов

Использование Благодатной сферыБлагодатная сфераРазмер стопки: 20Изменяет числовые значения собственных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по другому предмету, чтобы использовать.
на устаревшую версию предмета до версии 2.3.0 удвоит значение собственного свойства до 20%, а не поднимет до нынешних 30%.[4]

История изменений[]

Версия Изменения
3.10.0
  • Радиус даруемой этим предметом ауры теперь составляет 35 единиц (было 25). Изменение касается всех версий предмета.
2.6.0
  • Физический урон увеличен до 51-76 (было 42-63).
2.2.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Bex_GGG (11 марта 2020). "Content Update 3.10.0 -- Path of Exile: Delirium". Официальный форум Path of Exile. Получено 11 марта 2020.
  2. Mark_GGG (19 июля 2016). "Mechanical Questions Thread". Официальный форум Path of Exile. Получено 19 июля 2016.
  3. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1447936/#p11831490
  4. Lionel_GGG (13 июня 2016). "Can't reroll Doryani's Catalyst implicit". Официальный форум Path of Exile. Получено 18 июня 2016.