50 304
страницы
Скитальцы
Сапоги волшебника
Качество: +20%
Энерг. щит: (117-158)
Требуется Уровень 67, 123 Инт(50-80)% увеличение энергетического щита
+(20-30) к максимуму энергетического щита
30% повышение скорости передвижения
20% повышение скорости передвижения на заряженной земле
50% увеличение урона на горящей земле
Регенерация 2% здоровья в секунду на замерзшей земле
Невосприимчивость к эффекту оскверненной земли
Сражаться с врагом на его земле - твоя ошибка.
Сделай эту землю своей, и ошибётся твой враг.
Steppan Eard inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Отряды
16x Осколок алхимии
11x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Обувь

Скитальцы - это уникальные Сапоги волшебникаСапоги волшебникаЭнерг. щит: 49Требуется Уровень 67, 123 Инт.

Механика[]

Свойства сапог проявляются только если на вас действуют соответствующие наземные эффекты. Так, Скитальцы не дадут вам регенерации если вы невосприимчивы (имеете иммунитет) к охлаждению, или если замороженная земля создана союзником (например от действия Северной брониСеверная броняЧары, Длится, Холод
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: 25% Мана
Требуется Уровень 16Герой создаёт ледяную преграду, которая охлаждает атакующих врагов. Герой оставляет участки замёрзшей земли при беге и получает меньше физического урона и урона от огня, когда стоит на месте.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение длительности эффектов умений1% шанс заморозить врагов на 350 миллисекунд при получении удараНа 0.05% меньше получаемого физического урона при получении удара
На 0.05% меньше получаемого урона от огня при получении удара
При получении удара охлаждает врага на 0.5 секунд(-ы), снижая скорость его действий на 30%
На (8-13)% меньше получаемого физического урона при получении удара
На (8-12)% меньше получаемого урона от огня при получении удара
Базовая длительность - (2.5-4.4) секунд(-ы)
Северная броня skill icon.png
или Аквамаринового флаконаАквамариновый флаконДлится 5.00 сек.
Расходует 20 из 50 зарядов при использовании
60% ослабление эффекта заморозки на вас
Требуется Уровень 27При использовании создает замерзшую землюЩелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
)

3.0.0

  • (110-140)% увеличение энергетического щита
  • +(20-30) к максимуму энергетического щита
  • 30% повышение скорости передвижения
  • 20% повышение скорости передвижения на заряженной земле
  • 50% увеличение урона на горящей земле
  • Регенерация 2% здоровья в секунду на замерзшей земле
  • Невосприимчивость к эффекту оскверненной земли

3.0.0
  • Увеличение энергетического щита снижено до 50-80% (было 110-140).
2.0.1