51 424
страницы
Скорость приспешниковДвижение, Поддержка, Приспешник
Изображение: e
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 18Усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости передвижения приспешников2% уменьшение времени существования приспешниковПриспешники усиленных умений имеют 1% повышение скорости перезарядкиУсиленные умения имеют (25-44)% повышение скорости передвижения приспешников
Усиленные умения имеют (25-34)% повышение скорости атаки приспешников
Усиленные умения имеют (25-34)% повышение скорости сотворения чар приспешников
Minion Speed Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMinionSpeed

Скорость приспешников - это камень поддержки, повышающий скорость атаки, скорость сотворения чар и скорость передвижения приспешников, созданных связанным умением.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектСкорость
передвижения
Скорость
атаки
Скорость
сотворения
чар
ОпытОбщий опыт
1183325%25%25%00
2223926%25%25%6983369833
3264527%26%26%128549198382
4294928%26%26%154553352935
5325429%27%27%225374578309
6355830%27%27%320672898981
7386331%28%28%4477181346699
8416732%28%28%6153181962017
9447233%29%29%8346392796656
10477634%29%29%15707604367416
11508135%30%30%16339876001403
12538536%30%30%21510308152433
13569037%31%31%281218910964622
14589338%31%31%365518414619806
15609639%32%32%301732717637133
16629940%32%32%781890525456038
176410241%33%33%1525601340712051
186610542%33%33%2626055566972606
196810843%34%34%62855887129828493
207011144%34%34%212002638341831131
217211445%35%35%Н/ДН/Д
2274Н/Д46%35%35%Н/ДН/Д
2376Н/Д47%36%36%Н/ДН/Д
2478Н/Д48%36%36%Н/ДН/Д
2580Н/Д49%37%37%Н/ДН/Д
2682Н/Д50%37%37%Н/ДН/Д
2784Н/Д51%38%38%Н/ДН/Д
2886Н/Д52%38%38%Н/ДН/Д
2988Н/Д53%39%39%Н/ДН/Д
3090Н/Д54%39%39%Н/ДН/Д
3191Н/Д54%39%39%Н/ДН/Д
3292Н/Д55%40%40%Н/ДН/Д
3393Н/Д55%40%40%Н/ДН/Д
3494Н/Д56%40%40%Н/ДН/Д
3595Н/Д56%40%40%Н/ДН/Д
3696Н/Д57%41%41%Н/ДН/Д
3797Н/Д57%41%41%Н/ДН/Д
3898Н/Д58%41%41%Н/ДН/Д
3999Н/Д58%41%41%Н/ДН/Д
40100Н/Д59%42%42%Н/ДН/Д

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника высокого качества
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Автоматически

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 120% (было 130%).
3.8.0
  • Усиленные умения теперь имеют 25% повышение скорости сотворения чар приспешниками на 1 уровне камня (было 10%) и 34% на 20 уровне камня (было 19%).
  • Усиленные умения теперь имеют 25% повышение скорости атаки приспешниками на 1 уровне камня (было 10%) и 34% на 20 уровне камня (было 19%).
  • Множитель маны теперь составляет 130% (было 140%).
2.0.0
  • Now increases minion movement, attack and cast speed. Mana multiplier has been reduced to 140% from 150%.
0.9.3