Слеза чистоты
Амулет с лазуритом
Требуется Уровень 20+(20-30) к интеллектуДарует умение Спасение от стихий 10 уровня
+(5-10) ко всем характеристикам
+(20-40) к максимуму здоровья
+5% к сопротивлению всем стихиям
«Светлый знак чистоты прозрачен, как вода.
Но мне лучше многих известно, как легко
чистота оборачивается испорченностью.
Как быстро вода окрашивается кровью».
- Виктарио, Народный поэт
Tear of Purity inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 2шт.
Осколок перемен 13шт.
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Слеза чистоты — это уникальный Амулет с лазуритомАмулет с лазуритомТребуется Уровень 5+(20-30) к интеллекту.

Механика[]

Дарует умение Спасение от стихийСпасение от стихийАура, Чары, Область
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: 50% Мана
Перезарядка: 1.20 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Радиус: 36
Требуется Уровень 24Герой окружает себя аурой, которая повышает сопротивление стихиям и дарует иммунитет к стихийным состояниям. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение области действия0.5% усиление эффекта аурыВаш урон и урон ближайших союзников пробивает 0.05% сопротивления стихиямВы и ближайшие союзники получаете +(20-34)% к сопротивлению всем стихиям
Вы и ближайшие союзники иммунны ко всем стихийным состояниям
+(0-19) к радиусу
Спасение от стихий skill icon.png
10 уровня.

Получение предмета
Questionmark.png

Слеза чистоты может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Слеза чистоты можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Хранители тишиныХранители тишиныВека обошли храм стороной. Стражи его чисты, но им тоже уготована встреча с Матерью.Ты встретишь могучий стяг штурма. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Выполните пророчествоВручную

Использование в рецептах

Слеза чистоты используется в следующих рецептах:

РезультатКол-воЧастьОписаниеMeta
Кровь порчиКровь порчи
Амулет с янтарем
Требуется Уровень 20+(20-30) к силеДарует умение Жажда стихий 10 уровня
Добавляет от 19 до 43 урона хаосом к атакам
-(10-5)% к сопротивлению всем стихиям
+(17-29)% к сопротивлению хаосу
Осквернено
«Однажды во сне я услышал слова:
'От меня нельзя сбежать или спрятаться.
Всё чистое обречено рассыпаться в прах.
Всему живому уготовано мне служить».
- Дориани, придворный волшебник
1Слеза чистотыСлеза чистоты
Амулет с лазуритом
Требуется Уровень 20+(20-30) к интеллектуДарует умение Спасение от стихий 10 уровня
+(5-10) ко всем характеристикам
+(20-40) к максимуму здоровья
+5% к сопротивлению всем стихиям
«Светлый знак чистоты прозрачен, как вода.
Но мне лучше многих известно, как легко
чистота оборачивается испорченностью.
Как быстро вода окрашивается кровью».
- Виктарио, Народный поэт
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.

Альтернативный внешний вид[]

Tear of Purity medallion inventory icon.png Награда за достижение 100 призовых баллов в Medallion race season.

Авторство

Этот предмет был создан спонсором Chris.[1] Крис Вилсон (Chris Wilson) является ведущим разработчиком игры.

История изменений[]

Версия Изменения
3.16.0
  • Больше не дарует 5% шанс избежать стихийного состояния. Вместо этого теперь дарует +5% к сопротивлению всем стихиям (поскольку Спасение от стихий теперь даёт иммунитет к состояниям, от свойства было мало пользы). Изменение касается всех версий предмета.
2.0.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. chris_wilson (29 апреля 2015). "Blood of Corruption (corrupted version of Tear of Purity)". Path of Exile Subreddit.