Смертельная спешка
Кольцо с аметистом
Требуется Уровень 46+(17-23)% к сопротивлению хаосу+(300-350) к меткости
+(260-300) к броне
+(40-50) к максимуму здоровья
+(15-20)% к сопротивлению хаосу
(0.6-0.8)% физического урона от атак похищается в виде здоровья
Эффект Боевой раж на 4 сек. при убийстве
Тот больше ценит жизнь, кто видит ей конец.
Death Rush inventory icon.png
Получение
Боевой раж
В версии 3.14.0 добавлена в основной список выпадающих предметов и её можно получить из различных источников по всей игре (до этого могла выпасть только в областях с флагом Боевой раж).
Предложение торговца
Осколок алхимии 5шт.
Осколок перемен 10шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Смертельная спешка — это уникальное Кольцо с аметистомКольцо с аметистомТребуется Уровень 30+(17-23)% к сопротивлению хаосу.

Механика[]

Смертельная спешка накладывает на вашего персонажа эффект Боевой раж на 4 секунды при убийстве противника.

Получение предмета
Questionmark.png

Смертельная спешка может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи. В версии 3.14.0 добавлена в основной список выпадающих предметов и её можно получить из различных источников по всей игре (до этого могла выпасть только в областях с флагом Боевой раж).

Рецепты

Смертельная спешка можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с аметистомВручную

Death Rush race season 6 inventory icon.png Награда за достижение 80 призовых баллов в гонке Шестого сезона.
Death Rush 3.png Награда за достижение 100 призовых баллов в гонке Третьего сезона

2.6.0

  • +(от 9 до 13)% к сопротивлению хаосу
  • +(от 300 до 350) к меткости
  • +(от 60 до 80) к броне
  • +(40-50) к максимуму здоровья
  • +(от 15 до 20)% к сопротивлению хаосу
  • (от 0.6 до 0.8)% физического урона от атак похищается в виде здоровья
  • Боевой раж на 2 секунды при убийстве

История изменений[]

Версия Изменения
3.14.0
  • Убрана привязка к лиге Боевой раж.
2.6.0
  • Длительность эффекта Боевого ража при убийстве увеличена до 4 секунд.
  • Повышение брони увеличено до 260-300.
  • Максимум здоровья от предмета повышен до 40-50.
0.11.6d
0.11.0