50 312
страниц
Смертельные состоянияПоддержка
Изображение: i
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% постепенный уронУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности состояний на врагахУсиленные умения имеют +0.5% к множителю постепенного урона
Усиленные умения наносят на 3% меньше урона от ударов
Усиленные умения наносят на (45-64)% больше урона от состояний
Усиленные умения наносят на 10% меньше урона от ударов
Deadly Ailments Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemDeadlyAilments

Смертельные состояния - это камень поддержки, который дает больше урона от состояний, но первоначальный удар наносит меньше урона.

Механика и взаимодействие[]

  • Больше урона от состояний - более подробную информацию об состояниях смотрите на странице Эффекты состояний

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектБольше
урона от
состояний
ОпытОбщий опыт
118211445%00
222241746%6983369833
326281947%128549198382
429312148%154553352935
532342349%225374578309
635372550%320672898981
738402751%4477181346699
841422952%6153181962017
944453153%8346392796656
1047483354%15707604367416
1150513555%16339876001403
1253543756%21510308152433
1356573957%281218910964622
1458584158%365518414619806
1560604259%301732717637133
1662624360%781890525456038
1764644461%1525601340712051
1866664662%2626055566972606
1968684763%62855887129828493
2070704864%212002638341831131
2172725065%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д66%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д67%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д68%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д69%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д70%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д71%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д72%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д73%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д74%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д74%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д75%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д75%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д76%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д76%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д77%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д77%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д78%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д78%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д79%Н/ДН/Д

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 30-44% больше урона от состояний (было на 45-64% больше).
  • Усиленные умения теперь наносят на 80% меньше урона от ударов (было на 10% меньше).
3.3.0
  • Теперь усиленные умения наносят на 45% больше урона от состояний на 1 уровне камня (было 40%), и на 64% больше на 20 уровне (было 59%).
  • Теперь усиленные умения наносят на 10% меньше урона от ударов (было на 20% меньше).
3.0.0