Сотрясающий тотемТотем, Чары, Область, Физический, Кольцо
Радиус: 24
Требуется Уровень 28Герой устанавливает тотем, который сотрясает землю вокруг себя, раня и отбрасывая оказавшихся рядом врагов.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение здоровья тотема1% повышение скорости установки тотемов
0.5% повышение скорости сотворения чар
2% физического урона становится уроном от холода1% шанс отбросить врагов при нанесении удара
Наносит от (33-362) до (65-672) физического урона
Время существования тотема 8 секунд(-ы)
25% шанс отбросить врагов при нанесении удара
Сотрясающий тотем skill icon.pngShockwave Totem inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Цены торговцев
ОбычныйСфера удачи 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemShockwaveTotem

Сотрясающий тотем skill screenshot.jpg

Сотрясающий тотем - это чары, которые призывают тотем, который сотрясает землю, отбрасывая врагов и нанося им физический урон.

Механика и взаимодействие[]

  • Тип урона: Урон, который наносит тотем имеет теги Чары, Область и Тотем, так что он может быть изменен любыми из этих модификаторов. Т.к. тотем наносит физический урон, он не будет получать бонусов от урона от стихий чарами. Радиус поражения тотема - 100.
  • Физический урон: Так как тотем наносит физический урон, его можно усилить камнями поддержки и пассивными умениями, который обычно используют для атак, но без указания источника урона, например камнем поддержки Урон огнемУрон огнемОгонь, Физический, Поддержка
    Изображение: F
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
    Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от огняУсиленные умения наносят уменьшенный на 1% урон от огня
    Усиленные умения имеют +1% к множителю постепенного урона от огня
    1% физического урона усиленных умений становится уроном от огня
    Усиленные умения наносят (25-39)% от физического урона в виде дополнительного урона от огняЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    или пассивным умением Путь воина.
  • Дальность отбрасывания: Так как умения, которые используют тотемы, попадают под влияние модификаторов игрока, дальность отбрасывания тотема можно увеличить соответствующими пассивными умениями.

Характеристика монстров[]

Тотем[]

Сопротивления:

  • 40% сопротивления стихиям
  • 20% сопротивление хаосу
Ур. Здоровье
28 538
31 652
34 782
37 934
40 1114
42 1246
44 1393
46 1555
48 1734
50 1928
52 2146
54 2381
56 2643
58 2928
60 3239
62 3583
64 3957
66 4368
68 4821
70 5312
72 5853
74 6444
76 7088
78 7793
80 8564
82 9405
84 10322
86 11327
88 12421
90 13615

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаФизический
урон
ОпытОбщий опыт
12867от 33 до 6500
23173от 40 до 74199345199345
33479от 48 до 89285815485160
43785от 58 до 107401344886504
54092от 69 до 1285543791440883
64296от 78 до 1444774371918320
744100от 87 до 1625837862502106
846104от 98 до 1827103593212465
948109от 110 до 20413555114567976
1050113от 123 до 22911388775706853
1152117от 138 до 25613682337075086
1254121от 154 до 28616383388713424
1356125от 172 до 319195664810670072
1458130от 191 до 356365518414325256
1560134от 213 до 396301732717342583
1662138от 237 до 441775999525102578
1764142от 264 до 4911513819340240771
1866146от 294 до 5452608382566324596
1968151от 326 до 60662620247128944843
2070155от 362 до 672211708088340652931
2172159от 402 до 746Н/ДН/Д
2274Н/Дот 445 до 827Н/ДН/Д
2376Н/Дот 493 до 916Н/ДН/Д
2478Н/Дот 546 до 1015Н/ДН/Д
2580Н/Дот 605 до 1123Н/ДН/Д
2682Н/Дот 669 до 1243Н/ДН/Д
2784Н/Дот 740 до 1374Н/ДН/Д
2886Н/Дот 818 до 1519Н/ДН/Д
2988Н/Дот 904 до 1678Н/ДН/Д
3090Н/Дот 998 до 1853Н/ДН/Д
3191Н/Дот 1049 до 1947Н/ДН/Д
3292Н/Дот 1102 до 2046Н/ДН/Д
3393Н/Дот 1157 до 2149Н/ДН/Д
3494Н/Дот 1216 до 2258Н/ДН/Д
3595Н/Дот 1277 до 2371Н/ДН/Д
3696Н/Дот 1341 до 2491Н/ДН/Д
3797Н/Дот 1408 до 2615Н/ДН/Д
3898Н/Дот 1479 до 2746Н/ДН/Д
3999Н/Дот 1553 до 2883Н/ДН/Д
40100Н/Дот 1630 до 3027Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Сотрясающий тотем может выпасть где угодно.

Рецепты

Сотрясающий тотем можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Shockwave Totem Cast Speed 16610% повышение скорости сотворения Сотрясающего тотемаhelmet 100
default 0
Enchantment Shockwave Totem Cast Speed 27515% повышение скорости сотворения Сотрясающего тотемаhelmet 100
default 0
Enchantment Shockwave Totem Damage 16625% увеличение урона Сотрясающего тотемаhelmet 100
default 0
Enchantment Shockwave Totem Damage 27540% увеличение урона Сотрясающего тотемаhelmet 100
default 0
Enchantment Shockwave Totem Radius 16616% увеличение области действия Сотрясающего тотемаhelmet 100
default 0
Enchantment Shockwave Totem Radius 27524% увеличение области действия Сотрясающего тотемаhelmet 100

3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
3.6.0
  • Теперь стоит 21 маны на 1 уровне камня (было 24).
  • Теперь стоит 39 маны на 20 уровне камня (было 58).
  • Теперь наносит от 33 до 65 физического урона на 1 уровне камня (было от 23 до 46) и от 362 до 672 физического урона на 20 уровне камня (было от 231 до 429).
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 100% (было 60%).
2.6.0
  • Радиус Сотрясающего тотема увеличен с 20 до 24.
2.1.0
  • Урон на 1-м уровне увеличен на 20%, и снижается до 10% увеличения на 20-м.
  • Эффективность урона увеличена с 50% до 60%.
2.0.0
  • Требуемый уровень теперь 28 (был 10). Показатели значительно улучшены.
  • Теперь за 1% качества дается 1% увеличения здоровья тотема (было 3% за 1%).
  • Шанс отбросить был снижен со 100% до 25%.
  • Шанс критического удара повышен с 4% до 5%.
1.2.2b
  • Fixed a bug introduced in 1.2.2 where Shockwave Totem would not cast at the correct speed.
1.2.0
  • This skill now counts as Spell Damage. Damage has been increased by 15%. Its duration has been reduced.
1.1.2
  • Shockwave Totem's pulses have been sped up from 0.75 seconds to 0.60 seconds each.
0.11.1
  • Spells with Damage Effectiveness no longer have their own damage affected by Damage Effectiveness. Damage values on these skills have been updated to reflect this.
0.10.4
  • Shockwave Totem now casts Shockwaves faster. (0,9 to 0,75 sec).
0.10.0
0.9.12w
0.9.11k
  • Fixed the calculation of Shockwave Totem's damage.
0.9.10
  • Removed its critical strike chance.
  • Reduced its radius of effect, damage, cast speed and frequency of pulses.
  • Increased its mana cost.
0.9.9