Ваша вики перенесена на новый домен Fandom. Подробности можно узнать тут.

Основная статья: Карты
Основная статья: Список карт

Ниже приведен список карт, находящихся в настоящее время в игре с 1 по 5 тир.

Рейтинг структур:

  • A: Карта имеет прямолинейную структуру. Карту можно полностью зачистить, не возвращаясь назад.
  • B: Открытая карта с несколькими декорациями, или имеющая короткие и несложные ответвления.
  • C: Открытая карта с большим количество декораций, или имеющая длинные ответвления, требующие возврата назад.

Рейтинг боссов:

  • 5: Высокий прямой урон, который трудно избежать; пропускается большинством игроков.
  • 4: Высокий прямой урон, который можно эффективно избегать, однако все равно очень опасный.
  • 3: Нерегулярный высокий урон, который можно достаточно просто избежать.
  • 2: Средний урон от которого можно уклониться, либо уменьшить большинством билдов.
  • 1: Элементарный для большинства персонажей.
Карта Уровень монстров Уровень Уникальная Структура Сложность босса Основана Уникальный босс Количество боссов Количество секстантов (включая саму карту)
Beach Map (Ritual) inventory icon.pngКарта пляжаКарта пляжаУровень области: 81
Уровень карты: 14
Редактор тега гильдии: X
Рай, вечно наполняемый бессчётными, полными жизни волнами.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Beach Map (Ritual) inventory icon.png
68 1
A 2 Маяк (1 половина) Ожеледь 1 4
Dungeon Map (Ritual) inventory icon.pngКарта подземельяКарта подземельяУровень области: 76
Уровень карты: 9
Редактор тега гильдии: 3
Исправительное заведение для неисправимых - не более чем пристанище зла.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Dungeon Map (Ritual) inventory icon.png
68 1
C 4 Тюрьма Смотритель каторги 1 3
Graveyard Map (Ritual) inventory icon.pngКарта кладбищаКарта кладбищаУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: N
Неведомое наследие.
Нерасказанные истории.
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Graveyard Map (Ritual) inventory icon.png
68 1
B 3 Руины оскверненной святыни (Акт 2) Стальной костяк, Мститель
Поборник стужи
Громокост
3 3
Lookout Map (Ritual) inventory icon.pngКарта обзорной площадкиКарта обзорной площадкиУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: C
Величественный вид, когда-то доступный только императорам. Теперь уже нет.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Lookout Map (Ritual) inventory icon.png
68 1
A 3 Крыша храма (Акт 5) Серая чума 1 4
Alleyways Map (Ritual) inventory icon.pngКарта переулкаКарта переулкаУровень области: 75
Уровень карты: 8
Редактор тега гильдии: a
Сточная канава, в которой оборванцы режут глотки и срезают кошельки.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Alleyways Map (Ritual) inventory icon.png
69 2
A 3 Площадь Ориата Калдерий 1 4
Arid Lake Map (Ritual) inventory icon.pngКарта высохшего озераКарта высохшего озераУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: c
Вода уходит; нежданная тюрьма становится могилой.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Arid Lake Map (Ritual) inventory icon.png
69 2
B 3 Смрадная заводь Обезумевший от жажды Роа 1 5
Desert Map (Ritual) inventory icon.pngКарта пустыниКарта пустыниУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: W
Жара. Пыль. Ветер. Их стараниями создаются сильные умы и тела.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Desert Map (Ritual) inventory icon.png
69 2
C 3 Высохшее озеро Прития, Глазохват 1 6
Flooded Mine Map (Ritual) inventory icon.pngКарта затопленной шахтыКарта затопленной шахтыУровень области: 78
Уровень карты: 11
Редактор тега гильдии: ?
Во мраке человек и зверь рычат, стараясь выжить.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Flooded Mine Map (Ritual) inventory icon.png
69 2
B 2 Пещера гнева
Пещера злобы (Акт 1)
Обветренный 1 4
Marshes Map (Ritual) inventory icon.pngКарта болотКарта болотУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: 2
Во власти грязи. В тисках корней. Кто был беспечен, тот тихо поглощён.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Marshes Map (Ritual) inventory icon.png
69 2
B 3 Святилище Мелавия Тори, Великий древний 1 3
Pen Map (Ritual) inventory icon.pngКарта загонаКарта загонаУровень области: 68
Уровень карты: 1
Редактор тега гильдии: b
Рабов содержат как скот. Начало кровавой революции — лишь вопрос времени.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Pen Map (Ritual) inventory icon.png
69 2
A 2 Узилище Арвин, Псарь
Минибоссы:
Лола, Свирепая
Рокко, Жаждущий крови
1 4
Arcade Map (Ritual) inventory icon.pngКарта агорыКарта агорыУровень области: 68
Уровень карты: 1
Редактор тега гильдии: +
Мы создаём, чтобы часть нас осталась после смерти.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Arcade Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
B 1 Рынок Вестник грома
Вестник пепла
2 5
Burial Chambers Map (Ritual) inventory icon.pngКарта погребальных камерКарта погребальных камерУровень области: 83
Уровень карты: 16
Редактор тега гильдии: E
Под сонной пасторалью равнин рыщут жуткие твари.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Burial Chambers Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
B 2 Перекресток (Акт 2)
Руины ваал
Хозяйка котла 1 4
Cage Map (Ritual) inventory icon.pngКарта клеткиКарта клеткиУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: I
Обращайся с человеком как с диким зверем, и вскоре он научится кусать.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Cage Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
A 2 Узилище Кровокрыл, Палач 1 7
Cells Map (Ritual) inventory icon.pngКарта камерКарта камерУровень области: 72
Уровень карты: 5
Редактор тега гильдии: Ú
Жизнь втиснули в клетки и оставили перемалываться в пыль.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Cells Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
C 4 Крематорий Мегера 1 6
Excavation Map (Ritual) inventory icon.pngКарта раскопокКарта раскопокУровень области: 81
Уровень карты: 14
Редактор тега гильдии: S
Осталось два непокорённых рубежа: небо и почва.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Excavation Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
C 1 Шахты — уровень 1 Торуул Крушитель
Визгун Эйхал
2 7
Iceberg Map (Ritual) inventory icon.pngКарта айсбергаКарта айсбергаУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: H
Ледяные клыки ищут суда, в которые можно впиться.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Iceberg Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
B 3 Подъем Боссы основаны на отряде группировки Холода 1 4
Leyline Map (Ritual) inventory icon.pngКарта тропыКарта тропыУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: G
Посреди бесплодных пустошей виден слабый огонёк жизни.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Leyline Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
B 2 Высохшее озеро Видение костей 1 4
Peninsula Map (Ritual) inventory icon.pngКарта мысаКарта мысаУровень области: 69
Уровень карты: 2
Редактор тега гильдии: *
Земледельцы не пашут и не сеют.
О них напоминает только ровная земля.
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Peninsula Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
A 2 Старые поля Гигант Рощи 1 3
Port Map (Ritual) inventory icon.pngКарта портаКарта портаУровень области: 78
Уровень карты: 11
Редактор тега гильдии: e
Глупые богачи топят корабли, чтобы назвать океан своим.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Port Map (Ritual) inventory icon.png
70 3
A 4 Пристань Распутанный ужас 1 3
Карта грибковой впадины (Война за Атлас) inventory icon.pngКарта грибковой впадиныКарта грибковой впадиныУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: d
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Карта грибковой впадины (Война за Атлас) inventory icon.png
70 3
B 3 Топь Аулен Серые оковы 1 1
Владения Иш 70

Н/Д

Н/Д

5 Обитель грехов Иш, Расщеплённая мысль 1

Н/Д

Владения Тула 70

Н/Д

Н/Д

5 Руины оскверненной святыни Тул, Ползучая лавина 1

Н/Д

Владения Ксофа 70

Н/Д

Н/Д

5 Kaom's Dream Ксоф, Тёмные угли 1

Н/Д

The Apex of Sacrifice inventory icon.pngВершина жертвоприношенийВершина жертвоприношенийУровень области: 70Area does not contain Rogue Exiles (скрытый)Перейдите на эту карту из Лаборатории вечных или с помощью своей Машины картоходца. Карты одноразовые.
The Apex of Sacrifice inventory icon.png
70

Н/Д

B 5 Древняя пирамида Азири, Царица ваал
К'Юра
Й'Эйра'Аз
А'алаи
Творение ваал
6

Н/Д

Canyon Map (Ritual) inventory icon.pngКарта ущельяКарта ущельяУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: j
Глубокая рана в земле, которая никогда не исцелится.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Canyon Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
A 5 Склон Кокатрикс, Окаменитель
Гнар, Стервятник
2 2
Карта замка (Предательство) inventory icon.pngКарта усадьбыКарта усадьбыУровень области: 78
Уровень карты: 11
Редактор тега гильдии: O
Красота и чудовищность в шаге друг от друга.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Карта замка (Предательство) inventory icon.png
71 4
C 4 Лабиринт правителя Разоритель 1 4
City Square Map (Ritual) inventory icon.pngКарта городской площадиКарта городской площадиУровень области: 81
Уровень карты: 14
Редактор тега гильдии: Ö
Бесчисленные поколения ходили по этим выщербленным временем камням.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
City Square Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
B 3 Площадь Ориата Пилия, Сжигательница трупов
Пилия, Пылающий труп
Карий, Чудовищный
3 5
Courthouse Map (Ritual) inventory icon.pngКарта здания судаКарта здания судаУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: f
Полюбовное правосудие ведёт к уступкам. Правосудие по закону — к наказанию.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Courthouse Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
C 4 Суды жрецов Фина Мога, Багровая гроза
Иона Тёмный саван, Алчущий клинок
Болт Бурый мех, Сотрясатель земли
3 4
Карта ледника (Война за Атлас) inventory icon.pngКарта ледникаКарта ледникаУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: U
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Карта ледника (Война за Атлас) inventory icon.png
71 4
A 3 Склон Рек'тар, Крушитель 1 5
Grotto Map (Ritual) inventory icon.pngКарта гротаКарта гротаУровень области: 69
Уровень карты: 2
Редактор тега гильдии: h
В силках абсолютного мрака. Отчаяние. Паника. Ужас.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Grotto Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
C 3 Пещеры Аномалия пустоты 1 5
Lighthouse Map (Ritual) inventory icon.pngКарта навигационной башниКарта навигационной башниУровень области: 72
Уровень карты: 5
Редактор тега гильдии: F
В небе сияет огонь.
Он просит не подходить
и манит незваных гостей.
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Lighthouse Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
B 3 Маяк Боссы основаны на отряде группировки Огня 1 1
Relic Chambers Map (Ritual) inventory icon.pngКарта палаты древностейКарта палаты древностейУровень области: 76
Уровень карты: 9
Редактор тега гильдии: 1
Реликвии запретного прошлого. Спрятаны. Позабыты.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Relic Chambers Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
B 2 Реликварий (Акт 5) Литаний, Чёрный проситель 1 2
Strand Map (Ritual) inventory icon.pngКарта взморьяКарта взморьяУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: 8
На этот мрачный берег отродясь не выносило ничего хорошего.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Strand Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
A 3 Сумрачное взморье Мастер клинка
Воротигора
2 7
Whakawairua Tuahu inventory icon.pngВакаваируа ТуахуВакаваируа Туаху
Карта взморья
Уровень области: 69
Уровень карты: 2
Редактор тега гильдии: È
Количество предметов: (+40%-+60%)
Редкость предметов: (+120%-+160%)
В области много тотемов
Проклятия имеют 50% ослабление эффекта на монстрах
Каждый редкий монстр имеет свойство Немезиды
Мы начинаем жизнь во тьме и после в темноту уходим.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Whakawairua Tuahu inventory icon.png
71 4
C 4 Кладбище кораблей Томящаяся сирена
Минибоссы: Изгнанники
1 6
Volcano Map (Ritual) inventory icon.pngКарта вулканаКарта вулканаУровень области: 69
Уровень карты: 2
Редактор тега гильдии: i
Трепещи от могущества огня.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Volcano Map (Ritual) inventory icon.png
71 4
A 4 Крепость Каома Лес пламени 1 4
Ancient City Map (Ritual) inventory icon.pngКарта древнего городаКарта древнего городаУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: R
Это не первая цивилизация,
возомнившая себя величайшей.
И не последняя.
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Ancient City Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 4 Город ваал Леди Грозорез 1 5
Barrows Map (Ritual) inventory icon.pngКарта курганаКарта курганаУровень области: 81
Уровень карты: 14
Редактор тега гильдии: n
Человек обустраивает нору ради беспробудной спячки.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Barrows Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 3 Топь
Руины ваал
Зверь Провала 1 1
Channel Map (Ritual) inventory icon.pngКарта каналаКарта каналаУровень области: 71
Уровень карты: 4
Редактор тега гильдии: Z
Камень поток не остановит, но может его направить.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Channel Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 4 Акведук Крылатая смерть 1 6
Conservatory Map (Ritual) inventory icon.pngКарта зимнего садаКарта зимнего садаУровень области: 78
Уровень карты: 11
Редактор тега гильдии: 6
Изысканность, утончённость, шик... но всё сочится смертью.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Conservatory Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 3 Купальни Забытый солдат 1 4
Haunted Mansion Map (Ritual) inventory icon.pngКарта дома с привидениямиКарта дома с привидениямиУровень области: 72
Уровень карты: 5
Редактор тега гильдии: k
Забытые и полные печали, эти некогда величественные развалины скрывают грехи падшего рода.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Haunted Mansion Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 2 Суды жрецов Бартол, Непорочный
Бартол, Осквернитель
1 5
Ivory Temple Map (Ritual) inventory icon.pngКарта храма из слоновой костиКарта храма из слоновой костиУровень области: 78
Уровень карты: 11
Редактор тега гильдии: m
Судьбы человека и природы переплетены, но лишь для избранных.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Ivory Temple Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 3 Храм Лунарис — уровень 1 (Акт 3)
Имперские сады
Случайный босс
Особняка Просперусов
1 4
Maze Map (Ritual) inventory icon.pngКарта лабиринтаКарта лабиринтаУровень области: 80
Уровень карты: 13
Редактор тега гильдии: l
Они вечно живут в плену темноты и стен. Мы так похожи.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Maze Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 4 Древняя пирамида Тень ваал 1 4
Spider Lair Map (Ritual) inventory icon.pngКарта паучьего логоваКарта паучьего логоваУровень области: 76
Уровень карты: 9
Редактор тега гильдии: M
Паника только ускорит бег яда до сердца.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Spider Lair Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
B 3 Покои Ткачихи Траксия 1 4
Sulphur Vents Map (Ritual) inventory icon.pngКарта серного озераКарта серного озераУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: P
Природа одаривает живущих в тяжелейших условиях существ жестокими средствами сохранять свою жизнь.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Sulphur Vents Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 3 Кипящее озеро Горгона 1 2
Toxic Sewer Map (Ritual) inventory icon.pngКарта клоакиКарта клоакиУровень области: 70
Уровень карты: 3
Редактор тега гильдии: Ï
Изобилие и отбросы разделены лишь несколькими локтями почвы.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Toxic Sewer Map (Ritual) inventory icon.png
72 5
C 3 Канализация Арахноксия 1 4
Плацдарм (низкий уровень) inventory icon.pngПлацдармПлацдарм
Карта Предвестника
Уровень области: 72
Уровень карты: 5
Количество предметов: (+40%-+60%)
Редкость предметов: (+40%-+60%)
В области можно встретить 6 дополнительных Предвестника(-ов)
Осквернено
Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Плацдарм (низкий уровень) inventory icon.png
72 5
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.