Сплетение цвета
Кушак
Требуется Уровень 25(12-24)% увеличение глобального физического уронаДобавляет от (7-8) до (15-16) урона от огня к атакам
Добавляет от (5-6) до (12-14) урона от холода к атакам
Добавляет от 1 до (30-34) урона от молнии к атакам
+(6-8)% к сопротивлению всем стихиям
30% увеличение урона от стихий умениями атак во время действия эффекта любого флакона
10% увеличение урона от стихий от умений атак
Лишь ярость битвы — истинная жизнь.
Prismweave inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 4шт.
Осколок перемен 11шт.
Metadata
Класс предмета: Пояса

Сплетение цвета — это уникальный КушакКушак(12-24)% увеличение глобального физического урона.

Механика[]

на свойство 30% увеличение урона от стихий оружием в течение действия эффекта флакона влияет ваше усиление эффекта флаконов.

Получение предмета
Questionmark.png

Сплетение цвета может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Сплетение цвета можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный кушакВручную
3ПротивоборствоПротивоборство3КушакПорой именно злейший враг удерживает тебя в мире живых.случайный КушакАвто.
6ГоремыкаГоремыка6ПоясПоверь, некроманты куда страшнее своих рабов.случайный поясАвто.

2.6.0

  • (12-24)% увеличение глобального физического урона
  • Добавляет от (3-4) до (7-8) урона от огня к атакам
  • Добавляет от (2-3) до (5-7) урона от холода к атакам
  • Добавляет от 1 до (13-17) урона от молнии к атакам
  • +(6-8)% к сопротивлению всем стихиям
  • 30% увеличение урона от стихий умениями атак во время действия эффекта любого флакона
  • 10% увеличение урона от стихий от умений атак

История изменений[]

Версия Изменения
3.0.0
  • "увеличение урона от стихий оружием при использовании флакона" было заменено на "увеличение урона от стихий умениями атак при использовании флакона".
2.6.0
  • Добавление урона от огня увеличено до (7-8)-(15-16).
  • Добавление урона от холода увеличено до (5-6)-(12-14).
  • Добавление урона от молнии увеличено до 1-(30-34).
1.3.0
  • Добавлено в игру