Сплошное лезвие
Меч наёмника
Двуручный меч
Физический урон: от (152-177) до (334-364)
Шанс критического удара: (7.00%-7.50%)
Атак в секунду: 1.50
Дальность оружия: 15
Требуется Уровень 59, 82 Сила, 119 Ловк60% повышение глобальной меткостиРазмещенные камни усилены Жизнеотводом 1 уровня
Добавляет от (90-115) до (230-260) физического урона
(40-50)% повышение шанса критического удара
Атакуемые враги отражают в вас 100 физического урона
+2 к дальности оружия
Порезы на моих ладонях - небольшая цена
за возможность вонзить эту сталь в плоть
и поразить душу демона.
Hiltless inventory icon.png
Цены торговцев
УникальныйСфера хаоса 5шт.
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 8шт.
УВС Оружия
Физический: (364.5-405.8)
Физ+Хаос: (364.5-405.8)
Общий: (364.5-405.8)
Metadata
Класс предмета: Двуручные мечи

Сплошное лезвие - это уникальный Меч наёмникаМеч наёмникаДвуручный меч
Физический урон: 62-104
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.50
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 59, 82 Сила, 119 Ловк60% повышение глобальной меткости
.

Механика[]

  • Все умения, установленные в этот меч, если это возможно, будут усилены камнем поддержки ЗаносчивостьЗаносчивостьАура, Поддержка
    Изображение: B
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: (220-201)%
    Требуется Уровень 31Усиливает любое умение с удержанием.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.25% усиление эффекта аурыУсиленные умения имеют 0.2% увеличение эффективности удержания здоровьяУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% уронУсиленные умения имеют (10-19)% усиление эффекта ауры
    Усиленные умения удерживают здоровье вместо маны
    уровня 1. К ним применятся все свойства камня поддержки, включая множитель маны.
  • Отражение урона: Каждый противник, которого вы атаковали с использованием Сплошного лезвия, отразит в вас 100 физического урона. Таким образом если вы использовали, например, РассечениеРассечениеАтака, Область, Физический, Ближний бой
    Уровень: (1-20)
    Скорость атаки: 80% от базовой
    Урон от атаки: (125-170)% от базовой
    Эффективность добавленного урона: (125-170)%
    Радиус: 20
    Герой взмахивает своим оружием (или двумя, если носит два одноручных оружия), описывая дугу и нанося урон врагам в области перед ними. Умение требует топоры и/или мечи.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки+1 здоровья за каждого задетого вашими атаками врага2% увеличение области действия с не парным оружием5% шанс уничтожить трупы при убийствеНаносит (125-170)% от базового урона атаки
    Если экипировано парное оружие, наносит 60% урона от каждого
    Добавляет от (2-75) до (3-113) физического урона от атак
    +(0-6) к радиусу
    Рассечение skill icon.png
    и один взмахом зацепили 3 цели, о в вас отразится 300 ед. физического урона.

Получение предмета
Questionmark.png

Сплошное лезвие может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Сплошное лезвие можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
4ДжентльменДжентльмен4Меч
Осквернено
Оставим топоры и дубины дикарям. В Сарне принято деликатно убивать врага точным ударом острого клинка в шею!
случайный осквернённый мечАвто.
случайное осквернённое оружиеАвто.

Этот предмет был создан спонсором AFoolsIdol. Дизайн меча взят с hiltless из игры для PS2 Demon's Souls.[1]

2.6.0

18% повышение глобальной меткости
Размещённые камни усилены Магией крови 1 уровня
Добавляет от (90-115) до (230-260) физического урона
(40-50)% повышение шанса критического удара
Атакуемые враги отражают в вас 100 физического урона
+2 к дальности оружия

История изменений[]

Версия Изменения
3.1.0
  • Добавлена 3D модель
2.6.0
  • Базовое значение меткости повышено до 40% (было 18%).
  • Базовое значение атаки в секунду увеличено до 1.45 (было 1.35)
  • Базовое значение урона уменьшено до 52-86 (было 57-95).
2.3.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. AFoolsIdol (May 31, 2016). "New unique sword 'Hiltless' coming in the next Prophecy patch.". Официальный форум Path of Exile. Получено May 31, 2016.