Средний флакон маныВосстанавливает ману: 70 за 3.50 сек.
Расходует 7 из 30 зарядов при использовании
Medium Mana Flask inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 3
Класс предмета: Флаконы маны
Metadata ID: Metadata/Items/Flasks/FlaskMana2

Средний флакон маны — это флакон базового типа.

Уникальные версии

В настоящее время для этого базового предмета нет уникальных версий.

Получение предмета
Questionmark.png

Средний флакон маны может выпасть где угодно.

Рецепты

Средний флакон маны можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
3Малый флакон маныМалый флакон маныВосстанавливает ману: 50 за 3.00 сек.
Расходует 6 из 24 зарядов при использовании
N/AВручную
4ХирургХирург4Хирургический флакон«Он может не видеть всю картину, но в мастерстве мальчику не откажешь».
- Малахай о Малигаро
случайный МедицинскийМедицинский
Префикс
(11-15)% шанс получить заряд флакона, когда вы наносите критический удар
флакон
Авто.

Использование в рецептах

Средний флакон маны используется в следующих рецептах:

РезультатКол-воЧастьMeta
Большой флакон маныБольшой флакон маныВосстанавливает ману: 90 за 4.00 сек.
Расходует 8 из 35 зарядов при использовании
Требуется Уровень 6Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
3Средний флакон маныСредний флакон маныВосстанавливает ману: 70 за 3.50 сек.
Расходует 7 из 30 зарядов при использовании
Вручную
Малый флакон равновесияМалый флакон равновесияВосстанавливает ману: 70 за 5.00 сек.
Восстанавливает здоровье: 100 за 5.00 сек.
Расходует 20 из 40 зарядов при использовании
Требуется Уровень 10Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
1Средний флакон жизниСредний флакон жизниВосстанавливает здоровье: 150 за 6.50 сек.
Расходует 8 из 28 зарядов при использовании
Требуется Уровень 3Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
Вручную
1Средний флакон маныСредний флакон маныВосстанавливает ману: 70 за 3.50 сек.
Расходует 7 из 30 зарядов при использовании
1Сфера соединенияСфера соединенияРазмер стопки: 20Перековывает связи между гнёздами на предметеЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по предмету с гнёздами, чтобы использовать. Качество предмета повышает шанс получения дополнительных связей.

Награда за задание

Дается в качестве награды за следующие задания:

Класс →ВедьмаБандитОхотницаДуэлянтДикарьЖрецДворянка
Задание ↓
Любовь к ближнему
Акт 1

История изменений[]

Версия Изменения
2.0.0
  • Флаконы маны теперь потребляют меньше зарядов за раз, и восполняют меньше маны. Игрокам придется тщательнее контролировать, когда и как восстанавливать ману (и как часто получать прочие эффекты от флаконов). Увеличение частоты использования флаконов даст игрокам больший контроль.
  • Пересмотрены требования флаконов к уровню. Флаконы здоровья и маны теперь можно экипировать раньше.