Стальная кожаЧары, Длится, Оборона
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (4-16) Мана
Перезарядка: 3.00 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Герой накладывает на себя положительный эффект, принимающий часть урона от ударов по герою, пока не будет достигнут определенный порог. Имеет общее время перезарядки с другими умениями Обороны.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости перезарядки уменийПоложительный эффект Стальной кожи поглощает увеличенный на 0.5% уронПоложительный эффект дарует +1% ко всем сопротивлениямБазовая длительность - 1.5 секунд(-ы)
70% урона от ударов берется сначала из положительного эффекта вместо здоровья или энергетического щита
Положительный эффект может поглотить (54-2209) урона
Во время действия этого умения его перезарядка не начинается
Положительный эффект дарует иммунитет к кровотечению
Стальная кожа skill icon.pngSteelskin inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 5
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemSteelskin

Стальная кожа
Положительный эффект
Steelskin skill icon.png
Часть всего урона от ударов берется сначала из этого положительного эффекта вместо здоровья или энергетического щита.

Стальная кожа - это камень умения.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаРасход
маны
Поглощаемый
урон
ОпытОбщий опыт
141645400
2620566841841
392758630993940
412336109743311373
5164171452289534268
6205071884972583993
72458824095714179707
828679302169595349302
9327510376283759633061
103683104644539961087057
114092115687031281790185
12441001269110612232851408
13481091283520658704917278
145211713100525071107424388
155512314115225737319998119
1658130141317761135117609470
17611361515021343790831047378
18641421517112505214756099525
19671481619464386943699968961
2070155162209242081178342050139
2172159172403Н/ДН/Д
2274Н/Д172611Н/ДН/Д
2376Н/Д182837Н/ДН/Д
2478Н/Д183080Н/ДН/Д
2580Н/Д183342Н/ДН/Д
2682Н/Д193624Н/ДН/Д
2784Н/Д193928Н/ДН/Д
2886Н/Д194257Н/ДН/Д
2988Н/Д204610Н/ДН/Д
3090Н/Д204991Н/ДН/Д
3191Н/Д205192Н/ДН/Д
3292Н/Д205401Н/ДН/Д
3393Н/Д215618Н/ДН/Д
3494Н/Д215842Н/ДН/Д
3595Н/Д216076Н/ДН/Д
3696Н/Д216318Н/ДН/Д
3797Н/Д216569Н/ДН/Д
3898Н/Д226829Н/ДН/Д
3999Н/Д227099Н/ДН/Д
40100Н/Д227379Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Стальная кожа может выпасть где угодно.

Рецепты

Стальная кожа можно создать из следующих рецептов:

Связанные свойства[]

Enchantment Steelskin Additional Physical Damage Reduction 1668% дополнительного уменьшения получаемого физического урона под действием Стальной кожиhelmet 100
default 0
Enchantment Steelskin Additional Physical Damage Reduction 27512% дополнительного уменьшения получаемого физического урона под действием Стальной кожиhelmet 100
default 0
Enchantment Steelskin Damage Limit 166Положительный эффект Стальной кожи поглощает увеличенный на 30% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Steelskin Damage Limit 275Положительный эффект Стальной кожи поглощает увеличенный на 45% уронhelmet 100

Стигийская Стальная кожа78x78pxСтигийская Стальная кожаЭффект камня уменийВаша Стальная кожа приобретает стигийский эффект.Файл:Stygian Steelskin Effect inventory icon.pngВаша Стальная кожа приобретает стигийский эффект.

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0