50 333
страницы
Стихийное войскоПоддержка, Приспешник
Изображение: r
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 31Усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПриспешники усиленных умений имеют +0.1% к максимуму сопротивлений всем стихиямПриспешники имеют 0.5% увеличение области действияПриспешники усиленных умений похищают 0.02% урона от стихий в виде здоровьяПриспешники усиленных умений имеют +(19-29)% к сопротивлению всем стихиям
Приспешники усиленных умений наносят на (10-19)% больше урона от стихий
Приспешники усиленных умений накладывают восприимчивость при нанесении удара, добавляя -10% к сопротивлению стихии, от которой враг получил наибольший урон
Приспешники усиленных умений имеют +(0-2)% к максимуму сопротивлений всем стихиям
Elemental Army Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemSummonElementalResistance

Стихийное войско - это камень поддержки, that increases the elemental resistances and elemental damage of minions. Supported minions also apply Exposure of the element respective of the highest damage dealing element.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектСопр.
стихиям
Больше
урона
от стихий
Макс. сопр.
всем стихиям
ОпытОбщий опыт
131233319%10%Н/Д00
234253620%10%Н/Д285815285815
336263820%11%Н/Д252595538410
438274021%11%Н/Д314394852804
540294121%12%Н/Д3887341241538
642304322%12%Н/Д4774371718975
744314522%13%1%5837862302761
846334723%13%1%7103593013120
948344923%14%1%13555114368631
1050355124%14%1%11388775507508
1152375324%15%1%13682336875741
1254385525%15%1%16383388514079
1356395725%16%1%195664810470727
1458415826%16%2%365518414125911
1560426026%17%2%301732717143238
1662436227%17%2%772012624863364
1764446427%18%2%1505845539921819
1866466628%18%2%2596421865886037
1968476828%19%2%62460771128346808
2070487029%19%2%211508743339855551
2172507229%20%3%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д30%20%3%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д30%21%3%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д31%21%3%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д31%22%3%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д32%22%3%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д32%23%3%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д33%23%4%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д33%24%4%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д34%24%4%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д34%24%4%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д34%25%4%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д34%25%4%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д35%25%4%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д35%25%4%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д35%26%4%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д35%26%4%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д36%26%4%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д36%26%4%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д36%27%4%Н/ДН/Д

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника высокого качества
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Автоматически

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 120% (было 130%).
3.15.0
  • Приспешники усиленных умений теперь наносят на 10-19% больше урона от стихий (было на 20-29% больше).
3.8.0
  • Название изменено на "Стихийное войско" (было "Стойкость приспешников и тотемов к стихиям").
  • Больше не усиливает тотемы.
  • Множитель маны теперь составляет 130%.
  • Приспешники усиленных умений теперь имеют +19% к сопротивлению всем стихиям на 1 уровне камня и +29% на 20 уровне камня.
  • Приспешники усиленных умений теперь накладывают Восприимчимость при нанесении удара, добавляя -10% к сопротивлению той стихии, от которой враг получил наибольший урон.
  • Приспешники усиленных умений теперь наносят на 20% больше урона от стихий на 1 уровне каминя и на 29% больше на 20 уровне камня.
  • Теперь дарует дополнительный максимум сопротивления стихиям в зависимости от уровня камня, вплоть до +2% на 20 уровне камня.
  • Теперь дарует 0,1% дополнительного максимума сопротивления стихиям за 1% качества камня.
2.5.0
  • Добавлено свойство множителя урона от стихий приспешников и тотемов: на 10% больше урона от стихий на 1 уровне камня и на 19% больше урона от стихий на 20 уровне.
0.10.7