Стрела молнииАтака, Область, Снаряд, Молния, Лук
Уровень: (1-20)
Урон от атаки: (110-134)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (110-134)%
Скорость снаряда: 3260
Требуется Уровень 12Герой пускает в цель грозовую стрелу, поражая врага молнией и раня противников недалеко от цели.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% шанс наложить шок на врагов1% увеличение области действия1% физического урона становится уроном от молнии1% шанс нанести удар по дополнительному врагуНаносит (110-134)% от базового урона атаки
50% физического урона становится уроном от молнии
Наносит урон дополнительно 3 врагам, находящимся рядом с основной целью
Добавляет от (1-9) до (13-179) урона от молнии
(10-29)% усиление эффектов состояний молнии
Накладывает на врагов шок такой силы, как если бы по ним нанесли на (100-195)% больше урона
Стрела молнии skill icon.pngLightning Arrow inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 12
Цены торговцев
ОбычныйСфера превращения 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemLightningArrow

Стрела молнии skill screenshot.jpg

Стрела молнии - это атака дальнего боя; выпускает стрелу, которая наносит урон от молнии основной цели и нескольким врагам в области.

Механика и взаимодействие[]

  • Конвертирование урона: Как и на любой конвертированный урон, на часть урона умения от молнии оказывают эффект модификаторы на урон от молнии, урон от стихий и физический урон.
  • Дополнительные цели: Когда происходит удар по цели, то в некоторой области случайным образом выбираются три дополнительных цели, которым наносится такой же урон. Область, в которой могут быть поражены враги, можно расширить модификаторами области действия. Поражение дополнительных целей происходит мгновенно, одновременно с основной целью.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьЭффект.
11233110%110%00
21539111%111.3%1524915249
31948113%112.5%4151756766
42356114%113.8%81983138749
52764115%115.1%147968286717
63173116%116.3%250557537274
73581118%117.6%405086942360
83888119%118.8%4477181390078
94194120%120.1%6153182005396
1044100121%121.4%8346392840035
1147106123%122.6%15707604410795
1250113124%123.9%16339876044782
1353119125%125.2%21510308195812
1456125126%126.4%281218911008001
1559132128%127.7%509936016107361
1662138129%128.9%940073125508092
1764142130%130.2%1527336640781458
1866146131%131.5%2628658267068040
1968151133%132.7%62890590129958630
2070155134%134%212046017342004647
2172159135%135.3%Н/ДН/Д
2274Н/Д137%136.5%Н/ДН/Д
2376Н/Д138%137.8%Н/ДН/Д
2478Н/Д139%139.1%Н/ДН/Д
2580Н/Д140%140.3%Н/ДН/Д
2682Н/Д142%141.6%Н/ДН/Д
2784Н/Д143%142.8%Н/ДН/Д
2886Н/Д144%144.1%Н/ДН/Д
2988Н/Д145%145.4%Н/ДН/Д
3090Н/Д147%146.6%Н/ДН/Д
3191Н/Д147%147.3%Н/ДН/Д
3292Н/Д148%147.9%Н/ДН/Д
3393Н/Д149%148.5%Н/ДН/Д
3494Н/Д149%149.2%Н/ДН/Д
3595Н/Д150%149.8%Н/ДН/Д
3696Н/Д150%150.4%Н/ДН/Д
3797Н/Д151%151.1%Н/ДН/Д
3898Н/Д152%151.7%Н/ДН/Д
3999Н/Д152%152.3%Н/ДН/Д
40100Н/Д153%152.9%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Стрела молнии может выпасть где угодно.

Рецепты

Стрела молнии можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Lightning Arrow Damage 16625% увеличение урона Стрелы молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Lightning Arrow Damage 27540% увеличение урона Стрелы молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Lightning Arrow Extra Targets 166Стрела молнии поражает дополнительных врагов: 1helmet 100
default 0
Enchantment Lightning Arrow Extra Targets 275Стрела молнии поражает дополнительных врагов: 2helmet 100
default 0
Enchantment Lightning Arrow Area Of Effect 16616% увеличение области действия Стрелы молнииhelmet 100
default 0
Enchantment Lightning Arrow Area Of Effect 27524% увеличение области действия Стрелы молнииhelmet 100

3.15.0
  • Больше не имеет 10-29% усиление эффектов состояний молнии.
  • Теперь накладывает на врагов шок такой силы, как если бы по ним нанесли на 100% больше урона, на 1 уровне камня (без изменений) и на 290% больше урона на 20 уровне камня (было 195%).
  • Теперь наносит 130% базового урона атаками на 1 уровне камня (было 110%) и 154% базового урона атаками на 20 уровне камня (было 134%).
  • Теперь эффективность добавленного урона равна 130% на 1 уровне камня (было 110%) и 154% на 20 уровне камня (было 134%).
3.12.0
  • Теперь также влияет на альтернативные версии соответствующих стихийных состояний.
3.8.0
  • Теперь наносит от 1 до 13 добавленного урона от молнии на 1 уровне камня и от 9 до 179 урона на 20 уровне камня (раньше этого не было).
  • Теперь даёт 1% шанс наложить шок за 1% качества камня (было 0,5% за 1% качества).
2.1.0
  • На всех уровнях добавлено 10% базового урона. Затраты маны на первом уровне снижены с 8 до 7.
2.0.0
  • Базовый урон увеличен с 70% до 90%.
  • Радиус эффекта молнии увеличен на 12.5% (с 16 до 18).
  • Теперь за 1% качества дается 0.5% повышение шанса шока, вместо продления шока.
1.1.0
  • Fixed a bug where secondary hits from Lightning Arrow would not check evasion.
0.10.0
  • Has been moved to level 10 (from 1).
  • Its mana cost and progression have been flattened.
  • The chance to Shock has been removed.
  • A damage bonus as it levels up has been added.
  • The number of targets is now always 3.
  • Fixed a targeting bug with Lightning Arrow.
0.9.7b
  • Now explodes when hitting terrain as well as monsters.
0.9.7