50 302
страницы
Стремительный недугПоддержка, Длится
Изображение: r
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 125%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение с временем действия или умение, накладывающее состояния ударами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% постепенный уронУсиленные умения имеют 0.25% повышение скорости атаки и сотворения чар
0.5% повышение скорости снарядов усиленных умений
Вы и враги имеете 1% повышение скорости передвижения под действием состояния, наложенного усиленными умениями
Усиленные умения наносят на (25-44)% больше постепенного урона
15% уменьшение длительности усиленных умений и накладываемых ими состояний, наносящих урон
Swift Affliction Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemRapidDecay

Стремительный недуг - это камень поддержки, который увеличивает постепенный урон усиленного умения, но при этом снижает его длительность.

Механика и взаимодействия[]

  • Если способность не имеет длительности, то Быстрое разложение не будет иметь никакого эффекта.
  • Яд: несмотря на то, что у камня Критический урон состояниямиКритический урон состояниямиХаос, Поддержка
    Изображение: o
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 135%
    Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от ядаУсиленные умения имеют 1% шанс отравить при нанесении удараЯды от усиленных умений наносят урон на 0.5% быстрееУсиленные умения имеют 60% шанс отравить при нанесении удара
    Усиленные умения наносят на (20-39)% больше урона от яда
    нет тега Длится, Быстрое разложение будет действовать на него.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьБольше
постепенного
урона
ОпытОбщий опыт
1315225%00
2345726%285815285815
3366027%252595538410
4386328%314394852804
5406629%3887341241538
6426930%4774371718975
7447231%5837862302761
8467532%7103593013120
9487833%13555114368631
10508134%11388775507508
11528435%13682336875741
12548736%16383388514079
13569037%195664810470727
14589338%365518414125911
15609639%301732717143238
16629940%772012624863364
176410241%1505845539921819
186610542%2596421865886037
196810843%62460771128346808
207011144%211508743339855551
217211445%Н/ДН/Д
2274Н/Д46%Н/ДН/Д
2376Н/Д47%Н/ДН/Д
2478Н/Д48%Н/ДН/Д
2580Н/Д49%Н/ДН/Д
2682Н/Д50%Н/ДН/Д
2784Н/Д51%Н/ДН/Д
2886Н/Д52%Н/ДН/Д
2988Н/Д53%Н/ДН/Д
3090Н/Д54%Н/ДН/Д
3191Н/Д54%Н/ДН/Д
3292Н/Д55%Н/ДН/Д
3393Н/Д55%Н/ДН/Д
3494Н/Д56%Н/ДН/Д
3595Н/Д56%Н/ДН/Д
3696Н/Д57%Н/ДН/Д
3797Н/Д57%Н/ДН/Д
3898Н/Д58%Н/ДН/Д
3999Н/Д58%Н/ДН/Д
40100Н/Д59%Н/ДН/Д

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 125%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 20-34% больше постепенного урона (было на 25-44% больше).
  • Теперь дарует свойство "На 25% меньше длительности усиленных умений и накладываемых ими состояний, наносящих урон" (было 15% уменьшение).
  • Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-5% повышение скорости атаки и сотворения чар".
3.0.0
  • Название изменено на "Стремительный недуг" (было "Быстрое разложение").
  • Теперь камень влияет на состояния, наносящие урон, наложенные усиленными умениями, и снижает длительность этих состояний. На 1 уровне Стремительный недуг дает усиленным умениям на 25% больше постепенного урона (было 20%), и на 44% больше постепенного урона на 20 уровне (было 39%).
2.1.0