50 299
страниц
Творение ваал
Творение ваал
Уровень 70 / 80
Расположение Вершина жертвоприношений
Манящая бездна
Здоровье 496 204
2 125 919
Урон 19 503
35 104
Атак в сек. 4.00
Сопротивление Урону от стихий 30%
Урону хаосом 15%
Не может быть заморожен
Не может быть охлаждён
Свойства 60% Less Curse Effectiveness
Deals 30% Less Damage Against Player Minions
Нельзя полностью замедлить
Умения Луч молнии
Шаровая молния
Ледяная версия огненного шторма
Удар булавой
Призыв монстров
Прячется

Творения ваал - это двойной босс на Вершине жертвоприношенийВершина жертвоприношенийУровень области: 70Area does not contain Rogue Exiles (скрытый)Перейдите на эту карту из Лаборатории вечных или с помощью своей Машины картоходца. Карты одноразовые. (уровень 70) и в Манящей безднеМанящая безднаУровень области: 80На 100% больше здоровья монстров
60% увеличение урона монстров
Area does not contain Rogue Exiles (скрытый)
Перейдите на эту карту из Лаборатории вечных или с помощью своей Машины картоходца. Карты одноразовые.
. (уровень 80). Творения выступают первой линей обороны перед выходом к Азири. Основаны на вседуше Ваал. Оба Творения Ваал время от времени призывают уродцев.

Местоположение[]

Чтобы попасть на Вершину жертвоприношений игрок должен собрать 4 фрагмента Ваал (из серии жертвоприношение или смертная). Два Творения ваал являются первыми охранниками царицы Азири.

Стратегия[]

После убийства первого Творения, второе получает бонус к скорости сотворения чар. В зависимости от вашего персонажа, возможно будет выгоднее сначала спустить здоровье до минимума обоим творениям, а уже после убить их одновременно.

История изменений[]

Версия Изменения
3.2.0
  • Побочные боссы Сосуды ваал в областях Азири больше не уходят под землю сразу же после появления, кроме случаев, когда вы находитесь слишком далеко от них.
1.1.0