Токсичный дождьАтака, Область, Хаос, Длится, Снаряд, Лук
Уровень: (1-20)
Урон от атаки: (50-72)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (50-73)%
Требуется Уровень 12Герой выпускает в воздух стрелы, которые обрушиваются на указанную область, нанося урон задетым врагам и создавая стручки со спорами в месте приземления. Каждый стручок наносит постепенный урон хаосом ближайшим врагам и замедляет скорость их передвижения. По истечении короткого промежутка времени, стручки взрываются, нанося урон по области.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия0.5% увеличение длительности эффектов умений1% физического урона становится уроном хаосом1% ослабление отрицательного эффекта
Выпускает 0.1 дополнительных стрел(-ы)
Наносит (50-72.8)% от базового урона атаки
Базовая длительность - 1 секунд(-ы)
Наносит (7.9-285.1) базового урона хаосом в секунду
Выпускает 4 дополнительных стрел(-ы)
60% физического урона становится уроном хаосом
Каждый стручок спор делает скорость ближайших врагов на 10% меньше, вплоть до максимума в 60%
Модификаторы урона снарядами действуют на эффект постепенного урона этого умения
Токсичный дождь skill icon.pngToxic Rain inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 12
Цены торговцев
ОбычныйСфера превращения 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemToxicRain

Токсичный дождь skill screenshot.jpg

Токсичный дождь - это атака дальнего боя.

Механика и взаимодействие[]

The explosion of the Spore Pods counts as a hit, which allows for rapid application of "on hit" effects such as Poison, or Life and Mana Gain on Hit.

Increasing the number of projectiles appears to drop spores over a larger total area. Since the spore-to-spore distance seems to be the same,[1][2][3] the overlap (and therefore single-target damage) does not increase with greater number of projectiles.

Sources of Increased Area of Effect allow the Damage over Time from each spore to overlap.[4] User testing indicates that increased area does not appear to increase the spore-to-spore distance,[2][5] therefore this should improve single-target damage.

Spore explosions and arrows count as "kill with this weapon" but damage-over-time component does not.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьЭффект.
Постепенный
урон
хаосом
ОпытОбщий опыт
1123350%50%7.900
2153951%51.2%10.11524915249
3194852%52.4%13.84151756766
4235654%53.6%18.481983138749
5276455%54.8%24.1147968286717
6317356%56%31.3250557537274
7358157%57.2%40.3405086942360
8388858%58.4%48.44477181390078
9419460%59.6%57.96153182005396
104410061%60.8%698346392840035
114710662%62%8215707604410795
125011363%63.2%97.116339876044782
135311964%64.4%114.821510308195812
145612566%65.6%135.4281218911008001
155913267%66.8%159.3509936016107361
166213868%68%187.2940073125508092
176414269%69.2%208.21527336640781458
186614670%70.4%231.32628658267068040
196815172%71.6%256.962890590129958630
207015573%72.8%285.1212046017342004647
217215974%74%316.2Н/ДН/Д
2274Н/Д75%75.2%350.6Н/ДН/Д
2376Н/Д76%76.4%388.4Н/ДН/Д
2478Н/Д78%77.6%430Н/ДН/Д
2580Н/Д79%78.8%475.9Н/ДН/Д
2682Н/Д80%80%526.4Н/ДН/Д
2784Н/Д81%81.2%582Н/ДН/Д
2886Н/Д82%82.4%643.1Н/ДН/Д
2988Н/Д84%83.6%710.4Н/ДН/Д
3090Н/Д85%84.8%784.4Н/ДН/Д
3191Н/Д85%85.4%824.1Н/ДН/Д
3292Н/Д86%86%865.7Н/ДН/Д
3393Н/Д87%86.6%909.4Н/ДН/Д
3494Н/Д87%87.2%955.1Н/ДН/Д
3595Н/Д88%87.8%1003.1Н/ДН/Д
3696Н/Д88%88.4%1053.4Н/ДН/Д
3797Н/Д89%89%1106.1Н/ДН/Д
3898Н/Д90%89.6%1161.3Н/ДН/Д
3999Н/Д90%90.2%1219.2Н/ДН/Д
40100Н/Д91%90.8%1279.9Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Токсичный дождь может выпасть где угодно.

Рецепты

Токсичный дождь можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
3Колючее соцветиеКолючее соцветие3Камень хаоса 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
Испытываемая тобой боль несущественна; это эволюция, чтобы стать единым целым с чем-то большим.
случайный осквернённый камень с меткой "Хаос" 21 уровня с качеством 23%Авто.

Копия Лап Львиного глазаКопия Лап Львиного глаза
Бронзовые ботинки
Броня: (55-63)
Уклонение: (55-63)
Требуется Уровень 30, 30 Сила, 30 ЛовкВызывает срабатывание Токсичного дождя 5 уровня при атаке луком
+(40-60) к силе
+(40-60) к ловкости
Добавляет от 12 до 24 урона хаосом к атакам
20% повышение скорости передвижения
40% снижение скорости передвижения при малом количестве здоровья
«Двенадцать погибших, и в седьмую лабораторию нельзя будет войти ещё несколько лет.
Прототип №12 - это «успех», если до него удастся добраться».
30Вызывает срабатывание Токсичного дождя 5 уровня при атаке луком
+(40-60) к силе
+(40-60) к ловкости
Добавляет от 12 до 24 урона хаосом к атакам
20% повышение скорости передвижения
40% снижение скорости передвижения при малом количестве здоровья

Enchantment Toxic Rain Damage 166Токсичный дождь наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Toxic Rain Damage 275Токсичный дождь наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Toxic Rain Num Of Additional Projectiles 175Токсичный дождь выпускает 1 дополнительную стрелуhelmet 100
default 0
Enchantment Toxic Rain Physical Added As Chaos 166Токсичный дождь наносит 6% от физического урона в виде дополнительного урона хаосомhelmet 100
default 0
Enchantment Toxic Rain Physical Added As Chaos 275Токсичный дождь наносит 10% от физического урона в виде дополнительного урона хаосомhelmet 100

Небесный Токсичный дождь78x78pxНебесный Токсичный дождьЭффект камня уменийВаш Токсичный дождь приобретает небесный эффект.Файл:Celestial Toxic Rain Effect inventory icon.pngВаш Токсичный дождь приобретает небесный эффект.
Токсичный дождь страданий78x78pxТоксичный дождь страданийЭффект камня уменийВаш Токсичный дождь приобретает эффект страданий.Файл:Suffering Toxic Rain Effect inventory icon.pngВаш Токсичный дождь приобретает эффект страданий.

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
3.4.0