50 312
страниц
Топор Джек
Топорик ваал
Одноручный топор
Качество: +20%
Физический урон: от (49.2-52.8) до (129.6-135.6)
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 65, 140 Сила, 86 ЛовкДарует умение Жажда крови 20 уровня
(130–150)% увеличение физического урона
Добавляет от (11-14) до (18-23) физического урона
25% шанс наложить кровотечение при нанесении удара
+(25–35)% к множителю постепенного урона от кровотечения, наложенного ударами этим оружием
«Больше крови... разруби плоть... должен пить...»
Jack, the Axe inventory icon.png
2x Осколок алхимии
5x Осколок перемен
УВС Оружия
Физический: (125.2-131.9)
Физ+Хаос: (125.2-131.9)
Общий: (125.2-131.9)
Metadata
Класс предмета: Одноручные топоры

Топор Джек - это уникальный Топорик ваалТопорик ваалОдноручный топор
Физический урон: 30-90
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 65, 140 Сила, 86 Ловк
.

5ВоительВоитель5ТопорЧеловек или демон выйдет против меня — неважно. Своим топором я зарублю любого!случайный топорАвтоматически
случайное осквернённое оружиеАвтоматически

Говорящее оружие[]

Топор Джек является говорящим оружием, которые реагирует на происходящее вокруг.

При входе в Долину джунглей: "There are spiders here... I hate spiders."
При входе в Подземелье: "I can sense suffering here. let's make it end"
При входе в Террасу : "Many paths, many beasts. Let's have some fun!"
При входе в Сандрию: "Sarn, my home."
При входе в Паучий лес: "Ew, Spiders."
При входе в Вихрь хаоса: "I've been here before... Many years ago."
При входе в Сокровищницу Азири: "There's nothing here that I want. Let's leave."

При бездействии:

"Ты испытываешь мое терпение, изгнанник."
"Я испытываю жажду."

При убийстве:

"Рви, разрывай, режь!"
"Да, да! Больше!"
"Эта плоть хороша на вкус!"
"Больше крови!"
"Их кровь, мне нужно больше!"
"Изруби их всех."
"Умри, умри, умри!"

3.13.0

  • Дарует умение Жажда крови 20 уровня
  • (90-110)% увеличение физического урона
  • Добавляет от (11–14) до (18–23) физического урона
  • (10-15)% повышение скорости атаки
  • 2% физического урона от атак похищается в виде здоровья
  • 50% уменьшение итогового восстановления в секунду от похищения здоровья
  • 25% шанс наложить кровотечение при нанесении удара
  • +(25–35)% к множителю постепенного урона от кровотечения, наложенного ударами этим оружием

Note that reroll the legacy item with a Божественная сфераБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
will delete the life leech, life leech recovery rate and attack speed mods, as well as reroll the numeric value of the physical damage mod. But the orb will not add the Grants Level 20 Thirst for Blood Skill and +(25-35)% to Damage over Time Multiplier for Bleeding from Hits with this Weapon mods.

Авторство

Этот предмет был создан спонсором XvXReaperXvX.[1]

Видео от создателя Топор Джек в версии 3.13

3.13.0
  • Теперь имеет 130-150% увеличение физического урона (было 90-110%).
  • Больше не обладает повышенной скоростью атаки, похищением здоровья и уменьшенной скоростью похищения здоровья.
  • Теперь имеет от +25 до +35% к множителю постепенного урона от кровотечения.
  • Также дарует умение Жажда крови (одноимённый камень поддержки был переименован в Кровожадность - прим. перев.).
  • Описание предмета было обновлено.
3.0.0
  • Шанс наложить кровотечение при ударе был снижен до 25% (было 100%)
2.0.3
  • Добавлена 3D-модель.
2.0.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. XvXReaperXvX (January 19, 2013). "Jack The Axe (2nd Unique Idea)". Path of Exile Forums. Получено July 21, 2015.