Треуголка Фейргрейвса
Треуголка
Уклонение: (90-117)Требуется Уровень 12, 27 ЛовкДобавляет от 6 до 12 урона от холода к атакам
70% увеличение уклонения
15% ускорение восстановления после оглушения и блока
+(15-30) к максимуму маны
+(20-30)% к сопротивлению молнии
Не может получить шок
Верная треуголка Фейргрейвса побывала с ним в дальних морях,
глубинах подземелий и даже за гранью смерти.
Fairgraves' Tricorne inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 4шт.
Осколок перемен 6шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Треуголка Фейргрейвса - это уникальная ТреуголкаТреуголкаУклонение: (53-69)Требуется Уровень 10, 27 Ловк.

Получение предмета
Questionmark.png

Треуголка Фейргрейвса может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Треуголка Фейргрейвса можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайная уникальная ТреуголкаВручную
8Искушающие ожиданияИскушающие ожидания8Предмет для рыбалкиГраница между недостатком дел и избытком дел необычайно тонка.случайный предмет для рыбалкиВручную

Fairgraves' Tricorne race season 5 inventory icon.png Награда за достижение 26 призовых баллов в пятом сезоне гонок.

3.5.0
  • Название изменено на "Треуголка Фейргрейвса" (Было "Треуголка Могиллана").
0.11.1
  • Кожаный чепец был изменен на треуголку.
0.9.6