Три дракона
Золотая маска
Уклонение: (96-103)
Энерг. щит: (20-22)
Требуется Уровень 35, 40 Ловк, 40 Инт+(26-30)% к сопротивлению всем стихиям
Ваш урон от огня может наложить шок, но не поджечь
Ваш урон от холода может поджечь, но не заморозить или охладить
Ваш урон от молнии может заморозить, но не наложить шок
«Лед обжигал наготу его ног,
молний страшилось сердце,
только любимого в пламени рот
требовал страшной мести».
- Виктарио из Сарна, поэма «Три дракона»
The Three Dragons inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 12шт.
Осколок перемен 5шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Три дракона - это уникальная Золотая маскаЗолотая маскаУклонение: (96-103)
Энерг. щит: (20-22)
Требуется Уровень 35, 40 Ловк, 40 Инт
.

Механика[]

Три дракона меняет элементы стихий, которыми применяются Эффекты стихий: Поджог, Охлаждение, Заморозка и Шок. Длительность эффекта так же начинает зависеть от нового - указанного в описании элемента.
Этот предмет не конвертирует урон или шанс наложить эффекты стихий, например: если у героя есть модификатор "5% шанс заморозить", то без Три дракона его шанс заморозить будет базироваться на количестве нанесенного урона от холода и на дополнительном шансе заморозить, а с Три дракона его урон от холода начнет поджигать врагов, но "5% шанс заморозить" останутся без изменений, и не начнут увеличивать шанс наложить поджог.

Получение предмета
Questionmark.png

Три дракона может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Три дракона можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайная уникальная Золотая маскаВручную

Билд недели[]

Три дракона была показана в 5 эпизоде 2 сезона цикла Билд недели, сделанном (Grinding Gear Games)

Альтернативный внешний вид[]

The Three Dragons race season 8 inventory icon.png Награда за достижение 80 призовых баллов в восьмом сезоне гонок.

1.2.0
  • Добавлена 3D модель.
1.1.5
  • Добавлена 3D модель для альтернативного внешнего вида.
1.1.1b
  • Формулировка свойств на предмете была упрощена.
1.1.1